Ein weiteres Mal sind wir gerne im Binzer Hof eingekehrt. Danke, dass wir kurzfristig am Wochenende ein Zimmer erhalten konnten. Die Unterkunft vermittelt einen gepflegten Eindruck, das Fruehstuecksbuffet ist umfangreich und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Danke
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und die lange zum Strand genial. Zudem war das angebotene Essen, hatten auch das Abendessen gebucht, immer sehr frisch, mehr als ausreichend und sehr lecker. Wir würden jederzeit nochmal buchen.
Unser jährliches Urlaubsziel - Binzer Hof
Ein gemütliches, freundliches, schön gelegenes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einer tollen Küche. 2 Minuten bis zum herrlichen Strand und zur Promenade.
Wenn es die Umstände erlauben sind wir jedes Jahr im Binzer Hof
Ein überschaubares freundliches Hotel mit gutem Frühstuecksbefuett
und guter Küche.Es ist empfehlenswert.
Frühstücksbüfett
Die Lage des Hotels ist gut. Das Frühstücksbüfett war zufriedenstellend, nur die Sitzmöglichkeiten waren zu wenig. Das Zimmer war okay, nur das Bad war zu klein.
Wir kommen wieder, da wir sehr wenig in dieser kurzen Zeit uns Anschauen konnten.
Vielleicht wird es nicht nur ein Sommerurlaub sondern auch übers Neue Jahr
Sehr gut ,freundliches kompetentes Personal , zimmer gut , Frühstück Topp. Empfehlen es gern unseren bekannten u verwenden , würden sehr gern wiederkommen
Hatte alles prima geklappt. Angenehmer Empfang, schönes großes Zimmer, sauberes Bad (wenn auch recht klein) gutes Frühstück und der Parkplatz direkt am Hotel. SEHR SCHÖN
Komisch war für mich als Techniker: Kein Rauchmelder im Zimmer und die Rettungszeichenleichten im Flur sind ohne Beschriftung, kein Sachverständiger würde das bei uns abnehmen...