Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an Bus, Bahn und Schiff. Viele leckere Restaurants und Bars in der Nähe. Hotel mehr als Top, sehr sauber. Buffet ausreichend und frisch. Einziges Manko war die harte Matratze. Wer draufsteht unsonsten an der Rezeption melden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sauberkeit
Sehr sauberes Hotel , das Frühstücksbüffet war sehr üppige.
Der Empfang war freundlich, Fahrstuhl ist vorhanden und Parkplätze gegen geringe Gebühr auch!
waren vor der Wende schon in diesem Haus und mehrfach danach, wir kommen gerne wieder in den "Binzer Hof" wenn Sie wie letztens für tolles Wetter sorgen
Der Urlaub im Binzer Hof war sehr schön und erholsam für uns. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Das Hotel und unser Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Der Service stets freundlich. Das Frühstücksbuffet umfangreich, das Diner-Menue gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Optimal: Die Nähe zum Ostseestrand und Zentrum von Binz.
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gutes Speisenangebot. leider gab es auch unangenehmes, wie sehr hellhörig (Bad der Nachbarn) starker Uringeruch im zu kleinen Bad und der knarrende Holzboden im Zimmer!