Ein sehr modernes und zeitloses Hotel. Wir waren vom 19.11 - 20.11 da zwar nur 1 Nacht aber dennoch konnte wir den guten Service beim Check-in und die ruhe in den Zimmer genießen. Zimmer war sehr sauber die Lage war durch die Nähe von Bus und Bahn gut mit allen Ecken in Stockholm zu erreichen.
Das Hotel Birger Jarl ist ein sehr modernes Hotel mit tollem Design in der Lobby und auf den Zimmern. Durch die recht zentrale und doch ruhige Lage ist das Hotel für einen Städtetrip wirklich gut geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Super Hotel für eine Städtereise, Immer wieder gerne! Mein Zimmer war klein aber fein und das Frühstücksbuffet morgens war wirklich sehr vielseitig! Von Rührei und Würstchen bis hin zu verschiedenen Müslisorten und Obst war alles sehr sehr lecker!
Vom Hotel war ich positiv überrascht. Es sieht sehr elegant aus, hat ein super und leckeres Frühstücksangebot. Das Zimmer ist sehr hübsch eingerichtet und man fühlt sich wohl darin. Das Bett ist auch bequem, ich habe darin gut geschlafen. Leider war das Bad etwas klein und es gab keine richtige Duschwanne.
Die Lage ist sehr gut für einen Städtetrip. Eine U-Bahn- Haltestelle befindet sich in der Nähe. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig.
Das Hotel liegt im Zentrum von Stockholm und man erreicht den am Wasser gelegenen Stadtkern in ca. 10 Minuten zu Fuß.
Bus und Bahn findet man quasi an jeder Ecke um das Hotel herum und man ist mit dem Taxi in weniger als 30 Minuten am Flughafen Arlanda.