Wir haben das Hotel für 3 Nächste zu einem Wochenendtrip besucht. Das Hotel ist zentral gelegen, nur 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Die Zimmer sind klein, Preis Leistung absolut in Ordnung.
Wir waren hier vier Nächte im April 2018 verbracht. Der freundliche Empfang konnte uns trotz der frühen Anreise (10am) schon ein Zimmer zuweisen. Der Raum war klein aber zweckmäßig. Alles sauber und zufriedenstellend. Einzig die TV Kanäle waren etwas wirr.
Das Frühstücksbüffet war sehr üppig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Lage ist zentral und die Tunnelbanna und der Bus schnell zu erreichen. Über ist innerhalb einer Minute verfügbar gewesen.
In der Umgebung liegen viele Restaurants diverser…
Sehr schönes Hotel mit Restaurant und Bar. War geschäftlich dort und bot die gewünschten Möglichkeiten. In der Nähe von Shopping und auch weiteren Restaurants sowie ziemlich zentrumsnah
Super Hotel für Städtereisen. Die Lage ist gut wenn man bereit ist gut 10 Minuten ins Zentrum zu Fuß zu gehen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Das Frühstück ist angemessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und wir hatten nichts zu bemängeln. Preis / Leistungsverhältnis ist super.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück. Die "kleinen DoppelZimmer" sind wirklich sehr klein und haben viel zu kleine Badezimmer. Das ist das einzige minus, alles andere war top!