Detlef(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Vom Empfang bis zur Abreise fühlte man sich gut aufgehoben in diesem Hotel. Fam. S. und ihr Team sind sehr freundlich und kompetent, das zubereitete Essen hat uns sehr gut gemundet. Wer erwartet hat das es Frühstück in Büfettform gibt wird entäuscht, was uns allerdings nicht gestört hat, da alle Wünsche erfüllt werden. Sauberkeit und Größe der Zimmer war ok.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfelenswert
2014 waren wir das dritte mal zu Gast im Hotel Birkenhof , jedes mal wurden wir herztlichst aufgenommen. Besonders zu empfehlen sind die Speisen im Restorant,auch wenn mann nicht Hotelgast ist.
Erhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedenstellender Aufenthalt!!!
Ein gelungener Aufenthalt in einem gut geführten, sauberen Haus mit freundlichem Personal in einer ruhigen Lage und guter Küche.

Franzi(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gemütlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Essen einfach lecker. Alles war, auch zu Fuß, bestens erreichbar. Empfehlen wir wärmstens weiter!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer und empfehlenswerter Gasthof / Hotel. Preis- Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Schönes Ambiente.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel mit sehr großem Erholungsfaktor
Familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geräumig. Das Essen ist ein Gaumenschmauss, wobei man auch "kleinere" Portionen wählen kann. Die ruhige Lage ist ein weiterer Vorteil dieses Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, unweit vom Zentrum, alles zu Fuß erreichbar. Essen war Top, Chefin ist trotz Dauerstress immer freundlich und locker.
Rainer(66-70)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Dieses Restaurant und Hotel ist mehr als eine Empfehlung wert. Im Besonderen ist die Freundlichkeit und Wertschätzung dem Gast gegenüber zu benennen. Ein besonderes Lob gehört der vorzüglichen Küche und dem geschmackvollen Essen in seiner gesamten Vielzahl. Das Team des Birkenhof macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Wünsche der Gäste bleiben nicht ungehört und offen. Einfach nur toll und zu empfehlen. Deshalb war es auch bereits unsere siebente Buchung.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Essen, saubere Zimmer, ruhig gelegen
Der Birkenhof ist inhabergeführt und dies bürgt nach unserer Erfahrung für Qualität: Das Zimmer war sehr sauber, das Hotel ist ruhig gelegen vom Ostseetrubel. Das Frühstück kommt auch ohne Buffet aus. Wünsche werden dabei promt erfüllt. Abends haben wir das Wahlmenü genossen. Dabei können wir besonders die Vorsuppen und die zahlreichen Fischgerichte empfehlen. Im Hotel waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns dort in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Hotel Birkenhof - eine Oase der Erholung
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Richtig zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Was auch sofort erledigt wird. Das Zimmer war geräumig und vor allem sehr sauber. Zur Begrüßung wurden wir mit einem großen Obstteller überrascht. Die Speisekarte läßt keine Wünsche offen. Besonders die Fischgerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Auch das Angebot mit kleinen Portionen war toll. Alles im Allen ein gelungener Aufenthalt im Hotel Birkenhof.