Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit Stil
Ein absolut traumhafter Kurzurlaub in einem familiengeführten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Dusche/WC sehr sauber und ordentlich. Habe mich absolut als willkommener Gast gefühlt. Mehr geht nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gut
Sehr nettes, sauberes gemütliches Hotel. Gerne weiter zu empfehlen!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Winne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein Kurzurlaub, der uns sehr gefiel. Hotel ist sauber sowie der Zimmerservice. Restaurant ist sehr gut und Essen ebenso. Kurz und gut: Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe,Freundlichkeit und Qualität alles in einem.
Das Hotel Birkenhof und das gesamte Team hat zu einem harmonisch verlaufenen Aufenthalt entscheidend beigetragen,bei dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben.Wir können keine Anhaltspunktepunkte finden,die kritische Bewertung verdienen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Birkenhof sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Besitzer des Hotels ergänzen sich sehr gut. Der Chef kocht mit seinem Team hervorragend und die Chefin hat den Service und alles was dazu gehört super im Griff. Das gesamte Personal ist uns immer sehr freundlich und zuvorkommend begegnet. Gerne kommen wir wieder nach Rügen und in den Birkenhof.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung und Erholung pur!
Sehr schönes drei-Sterne Haus. Gemütlich, sehr sauber und freundlich! Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr empfehlenswert.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel - familiäre Atmosphäre :o)
Wir möchten uns nochmals herzlichst für die schönen Tage im Birkenhof bedanken - auch Vierbeiner sind dort willkommen und das haben wir sehr zu schätzen gewusst. Wir freuen uns schon jetzt - im nächsten Jahr wieder Gast dort sein zu können... ;o)
Andreas Wagner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert!
Ein traumhafter einwöchiger Kurzurlaub im familiengeführten Hotel. Alles sauber und ordentlich, freundliches Personal, schmackhafte Küche-auch kleinere Portionen, Wünsche zum Frühstück werden berücksichtigt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Ein sehr schönes, sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit gemütlichem Biergarten, persönlichem Service und excellenter Küche (sehr empfehlenswert: Halbpension mit Wahl zwischen Fleisch- und Fischgericht; besonders die Fischgerichte sind spitze).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tage zum Wohlfühlen
Rundum wohl gefühlt. Liebevolle Ausstattung, aufmerksame Betreuung, tolle, unermüdliche Chefin, hervorragende Küche mit stimmigem Preisleistungsverhältnis, Sonnenterrasse trugen zum Wohlfühlen bei. Alles gut. Wir kommen wieder.