Annegreth & Hubert(56-60)Deutschland
Hervorragende Küche ,natürliche Freundlichkeit
Wir waren das erste mal im Birkenhof und sicher nicht das letzte mal. Sehr lobenswert ist die hervorragende Küche. Durch meine Allergie war ich essenstechnisch sehr eingeschränkt, was aber für das Team vom Birkenhof kein Problem war. Man ging jederzeit auf meine Wünsche ein und es war immer sehr liebevoll angerichtet. Mein Mann war von den Fischgerichten geradezu begeistert. Wir waren im Mai auf einer Rundreise an der Ostseeküste in mehreren Hotels, aber der Birkenhof und sein Team steht mit seiner natürlichen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel Birkenhof
Gute Unterkunft das Personal war freundlich,Frühsrück war reichlich auch das andere essen war reichliches wurde alles frisch zu bereitet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundrum wohlgefühlt!
Wir hatten 2 wunderschöne, erholsame Wochen auf dem Mönchgut und auch riesiges Glück mit dem Wetter. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Birkenhof. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und kommen gern wieder! Danke für die schöne Zeit.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
War ein schöner Urlaub auf der Insel Rügen im Hotel Birkenhof in Baabe nun schon zum 3.mal für uns und jeder Zeit wieder!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gern wieder.
Waren als langjährige Baabekenner jetzt zum zweiten Mal im Birkenhof und werden sicher wiederkommen. Ideales, nettes Hotel sowohl für Strandaktivitäten als auch für Unternehmungen in Mönchgut.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für etwas ältere
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Bei der Sauberkeit konnte man nicht meckern, das hatte das Hotel gut im Griff. Wir hatten ein komfortables Zimmer gebucht, dafür war es aber sehr klein, aber es reichte, da wir nur dort geschlafen haben und immer am Strand unterwegs waren. Ich würde es besser finden wenn man das Frühstück als Buffet anbieten würde, da es Leute gibt die mehr als die Zuteilung essen und man mag nicht sagen das man noch mehr essen mürde. Man wurde aber satt. Leider konnte man uns auch nicht…
Rosi(71+)Deutschland
Schönes, familiäres Hotel!
wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Hier ist man wirklich Gast, wird rundherum gut versorgt. Das Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Vielen Dank!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles kleines Hotel zum ausspannen
Das Hotel ist ein nettes kleineres Hotel. Der Service ist toll. Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer ein ruhiges kleines Hotel zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig. Sehr lobenswert ist die hervorragende Küche. Das Essen ist wirklich sehr lecker und wird sehr liebevoll angerichtet. Ich kann mich über nichts beklagen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super inhabergeführtes Hotel
Sehr nette Inhaber, welche sich noch selbst von früh bis abends intensiv um die Gäste kümmern. Da ich sehr gern frischen Fisch esse, bin ich von der Küche begeistert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Für die Halbpensionsgäste könnte die Auswahl an Speisen etwas vielfältiger gestaltet werden aber schmackhaft ist die Küchen allemal. Das sehr freundliche Personal überzeugte uns auch. Wir werden sicher unseren nächsten Aufenthalt wieder hier verbringen