Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles wie gewünscht
Sehr gutes Hotel, alles was man benötigt und wie beschrieben. Nach mittlerweile unzähligen Unterkünften ist dieses Hotel das, was wir gesucht haben
Rita (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles passend
Sehr zentral gelegen. Und trotz Anschluss der Hauptstraße sehr ruhig. Der Busbahnhof ist auch in der unmittelbaren Nähe, um diverse Ausflüge zu machen.
Michi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Hotel Bisesti
Hotel in sehr guter Lage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und frisch renoviert. Sehr schöner Pool- und Liegebereich. Auch das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Klare Empfehlung für dieses Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Milena(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wunderbar und sehr zum empfehlen
Super Personal, gehobenes Abendessen, alle sehr sehr hilfsbereit, wunderbarer Pool, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Frank(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tuto bene
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel aufgrund eigener Internet-Recherchen gefunden haben und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel selber, die Zimmer (JuniorSuite), das Frühstück, der Pool, der Parkplatz - alles in bester Ordnung. Einziger Wermustropfen: 15 EUR/Tag für einen kleinen Hund. Das sind bei 2 Wochen 210 EUR für im Grunde nichts.
Renate und Gerhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht
Sehr gepflegtes Anwesen, freundliche Mitarbeiter, Die Küche ist abwechslungsreich, es gibt nichts nichts zu klagen
Dieter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Alles super. Tolles Hotel. Perfekter Service. Sehr nettes Personal. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und Service
Sauber Gastfreudlich Zuvorkommend Super. Sercice und freundliches Personal mit einem wundervollen Frühstück
Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden bis auf die Zimmer und Fahrstuhl
Service rundum sehr gut Personal sehr freundlich, Küche sehr gut. Zimmer Service sehr zufrieden
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gepflegtes und schönes,familiär geführtes Hotel.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.