Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel, absolut zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur empfehlen, alles ziemlich neuwertig und sehr modern. Sehr schöne Zimmer, das Personal überaus freundlich...aber das beste ist wirklich die Lage! Um die Ecke an der Karlsbrücke und doch absolut ruhig.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel in bester Lage.
Direkt hinter der stets gut besuchten Karlsbrücke in einer ruhigen Lage befindet sich hinter einer unscheinbaren Fassade das sehr modern gestaltete Hotel. Beste Lage, um von dort die Stadt zu Fuß zu erkunden. Saubere Zimmer. Freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Guido und Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles modernes Hotel im alten Gewand
Beste Lage, direkt an de Karlsbrücke. Tolle Restaurants und Bars in der Nähe, Tram quasi um die Ecke und die kleinen Gassen laden zu Erkunden ein.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Karlsbrücke und somit super geeignet für einen Städtetrip. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gern wieder
In perfekter Lage direkt an der Karlsbrücke in der Altstadt. Sehr modern mit guten Betten und einer sehr guten Auswahl beim Frühstück.
Marten-DD(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feines, zentral gelegenes Hotel!
Zentral Lage, freundliches Personal, ordentliches Frühstück und saubere, moderne Zimmer.... ...all diese Wünsche werden in diesem feinem Hotel wahr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Für alle Pragbesucher ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Für uns in jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel, weshalb wir alle 6 Punkte gegeben haben. Besonders möchten wir den Zimmer- und Frühstückservice und die Mitarbeiter der Rezeption (Jana, Jurka, Marek) loben und uns recht herzlich für die…
Ray(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Kurztrip in die goldene Stadt...
Top Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück... eben alles !!! Mehrere Sprachen am Counter... Detailtreu...
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für mich die Nr.1 in Prag
Tolles Design, klasse Betten, freundliches und hilfsbereites Personal und eine Lage, die in Prag besser nicht sein kann.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Prag
Ruhige Lage, mitten im Zentrum, 20 m zur Karlsbrücke, zum Schloss 10-15 Minuten zu Fuß, "Shuttletransfer" vom Hotelpersonal wg. Taxiverspätung zum Busbahnhof, sehr saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, vom Personal Empfehlungen für Restaurants und Bars, Wegbeschreibungen bekommen, auch freundlich um 3 Uhr in der Früh!! immer wieder neue Pflegeprodukte selbst ohne Anfrage
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Perfektes Hotel für eine Prag-Trip. Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter usw.. Wenn Prag, dann unbedingt dieses Hotel wählen. Wir waren sehr zufrieden.