Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir waren zu viert und haben einhellig empfunden: Sehr gepflegtes Hotel, absolut zentral gelegen und sehr freundliches Personal. Besonderes Highlight war ein Abendessen im dazugehörigen Restaurant mit vier Gängen, einer Weinempfehlung des Chefs zu jedem Gang und absoluter Wohlfühlatmosphere, in dem man morgens auch hervorragend frühstückte; und das an jedem Tag!
Wir würden immer wieder einchecken.
Sehr sauberes, freundliches Hotel in bester Lage. Viktualienmarkt in 1 min. erreichbar, Marienplatz in etwa 5 min.
Personal sehr freundlich.
Hatte ein Einzelzimmer mit Etagenbad. Funktionierte einwandfrei. Bad war immer sauber und immer frei (ok, Glückssache). Im Zimmer gibt es ein Waschbecken. Das Einzige das mir gefehlt hat, war ein Fön.
Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Etwas hellhörig ist das Hotel, also man hört andere Mitbewohner. Wer hier empfindlich ist, sollte vielleicht an Ohropax denken.
Sonst…
Besten Lage, direkt am Viktualienmarkt. Das Hotel ist ruhig. Das angeschlossene Restaurant "Blauer Bock" ist hervorragend: Gemütlich zum Sitzen und exzellente Küche.
Die Lage ist gut. Aber ich kann mich anschliessen, dass es dann auch schon war!!
Unfreundlich und unprofesionelles Verhalten vom Chef des Hauses. Ich war schockiert. Die Zimmer alt und nicht empfehlenswert. Vorsicht, bei EZ gibt es tatsächlich noch ein Jugendbett 90x200. Auch ein Unding in der heutigen Zeit. Fazit. Es gibt bessere Hotels in der Umgebung, zu besseren Preisen und welche deutlich Moderner sind und wo der Service deutich besser ist!!
Sehr nettes Stadthotel mit freundlichem Personal und einem Super Frühstücksbuffet. Der einzige Nachteil ist, dass die meisen Zimmer nur mit Gemeinschaftsbad sind. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Super Lage im Zentrum und relativ gut eingerichtet. Das wars aber dann leider auch schon.
Zimmer ohne Bad, in der Buchung nicht ersichtlich. Noch nicht mal ein Waschbecken oder Bademantel zum erleichtern des über den Flur gehens in der Nacht oder Morgens.
Absoluter Verbesserungsvorschlag! Wenigstens Bademantel und Badeschlappen für die Zimmer ohne eigenes Bad.
Dann waren da mindestens 8 (!) lange Schwarze Haare auf unserem Bett. Nicht gerade toll. Vielleicht sollten sich die Zimmermädchen mal die Haare zu…