Monica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus, das man guten Freunden empfehlen würde
Wir haben uns in diesem Haus durch die freundliche Betreiberfamilie sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder, wenn wir in die Region reisen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel für Ausflüge im Erzgebirge mit Brauerei
Das Hotel Blauer Engel liegt im Zentrum von Aue. Leider direkt an der Hauptstraße. Durch die Jalousien wird der Lärm etwas gemindert. Im Hotel gibt es eine eigene Brauerei mit sehr gutem Bier und leckerem Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel im Herzen von Aue
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Leckeres Essen, Bier aus eigener Brauerei. Wir waren zu 100% zufrieden. Sky Bundesliga auf dem Zimmer in der Konferenz. IAn der Rezeption auch 2.Bundesliga möglich.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr tolles Hotel, familiär geführt! Restaurant
Sehr empfehlenswert! Tolles Restaurant mit eigener Brauerei! Sehr freundlich und sehr nett geführtes Haus mir tollem Ambiente!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales 4 Sterne Hotel
Hatte ein sehr kleines Einzelzimmer zum Sparpreis. Empfehle etwas mehr für ein besseres Zimmer auszugeben. Die Toilette machte Nachts immer mal wieder Pumpgeräusche. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Sehr nettes Personal.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines aber schönes Hotel
Die Frühstücksauswahl war reichlich für die Hotelkategorie, das Personal richtig freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Sehr kleine Zimmer und etwas verwirrendes Treppenhaus
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles ok
Das Hotel liegt mitten in Aue. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und seht gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es blieben keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, der Service in Ordnung und - was wirklich erwähnenswert ist - es ist in der Adventszeit wunderschön dekoriert.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Herzen von Aue
nettes Hotel im Herzen von Aue, sehr gemütliche Atmosphäre, gerne wieder, sehr netter Service in allen Bereichen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit Gaststätte in zentraler Lage
Der Blaue Engel in Aue, ein gepflegtes Haus in zentraler Lage in der Stadt. Gut gelegen mit kostenlosem Parkplatz. Angeschlossen an das Hotel, eine Hausbrauerei mit Gaststätte und Biergarten