Olivier(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War Spitze - wir bleiben dem Bleibtreu treu
Super-aufmerksame Leute, am Empfang wie beim Frühstück. Frau Andrea Benk hat uns den Einstieg bin den Tag zum Erlebnis gemacht und uns echt verwöhnt - sie kannte bereits am zweiten Tag unsere Vorlieben! Das ist Gastfreundschaft vom Besten...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Business Hotel eher die zweite Wahl
Familiäres Business-Hotel in guter Lage. Die Einrichtung ist sehr nordisch, also funktional minimalistisch. Großen Charme darf man von den Zimmern nicht erwarten. Es gibt noch Einzelzimmer mit 90cm Einzelbetten. Das hat ein wenig 80er Charme...
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschönes Designhotel im Herzen von Berlin
Das Hotel in der schönen Bleibtreustrasse, direkt am Kurfürstendamm zentral gelegen, ist sehr, sehr besonders! Mit viel Geschmack sehr individuell eingerichtet, ein wunderbares Designhotel. So kann man sich in dieser riesengroßen Weltstadt aufgehoben und wohl fühlen. Sehr zuvorkommender Service, erstklassig gepflegt und sauber. Schön, dass dieses Hotel, nach einem ersten Aufenthalt vor 12 Jahren, unverändert schön ist!!
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Liegt gut im Westen, aber nicht zu empfehlen
Völlig überteuert, winzige Zimmer, unfreundlich an der Rezeption und nicht immer sehr sauber. Nicht zu empfehlen - Vorsicht!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auf einer der schönsten Strassen Berlins
Ein nettes Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal . Ich fühlte mich freundlich aufgenommen - das Zimmer war hübsch mit allem was man sich wünscht . Werde gern wieder dort wohnen !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!!
Das Zimmer war vollkommen verwohnt. Überall war alles angeschrammt, die Wände waren schmutzig, die Wasserhähne total angelaufen. Bei dem Versuch, das Zimmer zu wechseln, gab es Streit mit dem überforderten Concierge, dazu Verwirrung, sodass am Ende 90 Minuten vergangen waren, eine Stornierung nicht erlaubt wurde und mit Mühe ein Zimmer gefunden wurde, das etwas besser war, aber keineswegs einem Vier-Sterne-Hotel entspricht. Nachts war der Lärm aus dem Innenhof störend. Das Hotel hat sich sehr verändert seit es…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel in toller Lage
Ein kleines, schönes und gepflegtes Hotel direkt um die Ecke vom Kurfürstendamm.- Das Zimmer hatte alles, was das Herz begehrt. Nett war die Minibar for free. Das Frühstück ist sensationell; lecker und ausgesprochen vielfältig. Zu unserer großen Begeisterung wurde sogar an Lactoseallergiker gedacht. - Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen!
Heike(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Gegend. Besonders geeignet für lange Abendspaziergänge und Schaufensterbummel. Gute Verkehrsanbindung. Sehr schönes Ambiente. Minibar umsonst! Würde es jederzeit weiterempfehlen. Deutschkenntnisse an der Rezeption könnten etwas verbessert werden, aber der Service war trotzdem ausgesprochen freundlich.
Bente(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Cool Hotel
Ich habe etwa 10 mal beim Bleibtreu 31 gewohnt; mit freunden, dfamilie, ehemann ua Das Hotell gefält mich sehr gut:-) Ins besonders das Früstuck!!!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach spitze
Berlin ist eine schöne Stadt , das Hotel der Hammer ,Immer und immer wieder . Danke Danke Danke .Werden auf jeden Falle , nochmal dort hin gehen .