(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Lage im Herzen von Berlin
Gutes Hotel in Top zentraler Lage von Berlin. 300mtr. bis zum Ku'damm. Günstiger Parkplatz am Olivaer Platz c.a. 600mtr.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
FORM FOLLOWS FUNCTION
Uns stellte sich das Hotel eher zweckmässig dar als durch gestaltet. Man wird sehr freundlich empfangen und geniesst die Toplage.
Barbara(71+)
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage mitten in der Stadt
Das Bleibtreu Hotel liegt in der Nähe des Ku'damms, die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Gutes Restaurant mit leckeren Gerichte auf japanische Art.
Maike(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gemütlich und toll
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt aufgrund des sehr netten Personals und der wirklich gemütlichen Zimmer. Laut meines Sohnes (10 J.) das beste Hotel, das er erlebt hat - und wir reisen viel! Das Hotel hat einen besonderen Charme. Und es ist besonders wegen seiner ruhigen Lage, obwohl unweit des Ku`-damms gelegen. Wir werden bei der nächsten Berlinreise dieses Hotel wieder buchen!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für ein Wochenende
Super nettes Personal,tolles reichhaltiges Frühstück ,war alles da was das Herz begehrt,hat alles gepasst wir waren sehr zufrieden. Auf jedenfall kommen wir wieder und empfehlen es weiter.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Beste Lage, Service perfekt
Perfekte Lage zum shoppen.Gute Restaurants Caffes und Bars in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel zum wohlfühlen mit Wellness zum relaxen Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen StädteTrip
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer .sehr leckeres Frühstück von guter Qualität und gutem Personal .Verlängerungstag war ohne Probleme buchbar .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruheoase mitten in der Stadt
Ruhige Seitenstraße in der Nähe vom Ku'damm. Der Inhalt der Minibar ist für die Dauer des Aufenthalts kostenlos und wurde auch wieder aufgefüllt. Große Auswahl an Restaurants in nächster Nähe. Komfortable saubere Zimmer mit einem großzügigen Bad mit Walk-in-Dusche. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrales Stadthotel mit excelentem Frühstück
Klein aber feines Stadthotel mit sehr guter Küche. Selten haben wir so ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück in einem vier Sterne- Hotel angeboten bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, was sicher auch an der freundlichen und hilfsbereiten Art des Hotelpersonals lag. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Gültac(31-35)Deutschland
Okay
ist okay, ich kenne es schon mehr als zehn Jahre und es hat sich nicht verändert. Leider ist das Frühstück mit 19,50 € überteuert, daher nicht getestet.