Claudius(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Saubere Zimmer, das Hotel ist zentral gelegen und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel mit Charme und persönlicher Note
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfreiches, schnelles Personal Frühstücksbufett ausgezeichnet und kreativ (zb Rührei mal mit Gemüse, Pilzen etc., hausgemachte Fruchtpürees) tolle zentrale Lage im gediegenen Charlottenburg schöne Zimmereinrichtung schöner 60erjahre flurmarmor sehr gute matratzen kopfkissen waren zu dick, schlecht bei nackenproblemen bässe der musik aus dem - sonst sehr empfehlenswerten - restaurant nebenan war im zimmer zu spüren morgens und um mitternacht klackgeräusche - aus der küche…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in toller Lage, super Frühstück
Ideale Anbindung vom Flughafen in die Stadt, direkt beim Kudamm um die Ecke beste Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne (schon 4 Mal)
hier bekommen Sie alles für einen angenehmen Hotelaufenthalt vom freundlichen Personal bis zum perfekten Frühstück
Kirsten(46-50)Deutschland
Renovierungsbedürftig!
Die Lage ist super, jedoch entspricht die Einrichtung nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Möbel sind alt und klapprig. Die Griffe hat man fast in der Hand und der Schrank ist schief und krumm. Die Wände sind sehr schmutzig und müssten dringend gestrichen werden,der Teppich ist abgetreten und das Betthaupt hat diverse dubiose Flecken. Das Badezimmer hat total verkalkte Armaturen, der Wasserhahn ist undicht. Die Hussen der Sessel kann man abziehen und waschen, warum das nicht gemacht wird ist mir unklar. Extrem…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
Kurzer Weg zu meinem Geschäftspartner. Kurzer Weg zum Kurfürstendamm und damit zur guten Abendgestaltung. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Eric(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Haus in Top Lage
positiv: - kostenlose Minibar ! ! ! ! - das Hotel hat eine (für uns) gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Ku-Damm. - die Zimmer sind sehr geräumig mit angenehm hohen Decken - Preis / Leistung ist gut neutral: - das Hotel ist vom Einrichtungsstil arg in die Jahre gekommen und Meilen von einem Designhotel entfernt negativ: - die Zimmer sind leider sehr hellhörig / schlechte Schallisolierung der Zimmertür zum Flur hin - Bezug nehmend auf o.g. Problem ist es um so ärgerlicher, wenn das Housekeeping am…
Schliebner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, angenehmes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, in schöner ruhiger Seitenstraße gelegen, sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet
Udo(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
ideal gelegen zu U - und S-Bahn ,gut erreichbare Restaurants,sehr gutes Frühstücksbuffet. wir waren sehr zufrieden und werden dieses Haus wieder buchen
Hagen (71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert fuer Kurzaufenthalt
Zentrale und ruhige Lage im Berliner Westen. Freundliches und kompetentes Personal. Saubere und effizient eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges, hochwertiges Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Kostenloses Internet im ganzen Hotelbereich inkl. Zimmer