Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
6 Sterne für beste Hotel-Wahl !
Mitten in der Stadt, so haben wir uns das Hotel gewählt. Unsere Wahl war genial. Das Hotel ist mitten in Charlottenburg - die Lage einfach genial, um von dort aus die Stadt Berlin von seinen schönsten Seiten kennenzulernen.
Das Zimmer hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Schöner Ausblick, dennoch gut isolierte Fenster für die gewünscchte Ruhe in der Nacht. Mit dem Fahrstuhl geht es immer vorbei an der Rezeption.
Besonders schön war, dass es im Zimmer eine Mini-Küche gab. Perfekt für den Tee am Abend.
Sehr guter Service, schönes Altbauzimmer mit hohen Decken. Sehr gute Lage, direkt am Kudamm, nur 3-4 Minuten zu Fuß zur S-Bahn und 2 Minuten zum Bus. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gerne immer wieder und das schon seit 10 Jahren!
Das leckere Frühstück, die Lage Nähe Kudamm, das Restaurant Dudu, die interessant gestalteten Zimmer, nettes Personal - eine runde Sache mit Flair.
zentral, relativ ruhige Lage in kleiner Seitenstraße, nettes hilfreiches Personal, persönlich geführtes Hotel, hell und luftig eingerichtet mit vielen kleinen Extras, die den Aufenthalt im Zimmer angenehm gestalten, individuelle Einrichtung in Zimmer, recht kleiner Lobby, Restaurant, Innenhof mit Sitzmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einem Innenhof. Die Zimmer liegen sehr ruhig dennoch sind es nur ein paar Gehminuten bis man im Zentrum des Kurfürstendamms ist. Eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer nähe. Hier fährt auch ein Bus zum Flughafen Tegel. Zum Bahnhof Zoo sind es knapp 15-20 Gehminuten.
Sehr freundlicher Check-In bei dem einem gleich was zu trinken angeboten wurde.
Die Zimmer sind großzügig allgemein hat das Hotel einen sehr urbanen Stil. Im Hochsommer fehlt leider eine Klimaanlage. Im Zimmer stand nur ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner Aufenthalt
Prima gelegen. Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Zimmereinrichtung ist angenehm und alles da was man braucht. Toll die kostenlose Minibar. Jeden Tag wird neu aufgefüllt. Personal durchweg freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Highlight das Frühstück! Viele frische warm und kalte Speisen, Honig in Form einer ganzen Wanne. .. frisches Früchtepürre, Sekt und alles was das Herz begehrt.
Zwar ist Garage im Umfeld vorhanden. dennoch Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden ist besser.…
Das Frühstück ist super mit grossem Auswahl und freundliche Bewertung., immer etwas spezielles zu anbieten. Gratis Wasser ua im Zimmer, das Bett und Kissen ist gut!