V.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Sind als Paar angereist, haben Hotel auch gleich gefunden. Drei Nächte mit Frühstück hatten wir gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereich. Zimmer sauber, Frühstück super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dickes Lob.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine Renovierung würde nicht schaden
Das Hotel ist eigentlich recht schön. Gemütliche, ruhige Atmosphäre und ein guter Service. An der Einrichtung müsste allerdings was getan werden. Grobe Risse im Waschbecken und verkalkte abgenutzte Armaturen sollte es in einem 4- Sterne Hotel nicht geben.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön !!!
Wir haben schon mehrmals in Bleibtreu übernachtet und sind immer wieder begeistert von der schönen Einrichtung im Zimmer, der Ruhe, von dem ganz tollen leckeren Frühstück und der gesamten Sauberkeit im Hotel und der Professionalität von Staff. Wir kommen gerne wieder !
Harm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral aber trotzdem ruhig gelegen
Man sollte hier kein Luxushotel erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt bietet dieses Hotel alles was nötig ist. Das Zimmer, dass ich hatte, war recht groß (für eine Person), das Badezimmer (mit offener Dusche) aber als einzigen Minuspunkt eher klein. Alles war sauber. Rezeption sehr freundlich. Frühstück war auch in Ordnung und die Lage nah am Kuhdamm perfekt.
Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Die zentrale Lage, das nette Lächeln vom Empfang bis zum Frühstücks- und Zimmerservice, die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, das Rührei war diesmal besonders lecker. Wir kommen gern immer wieder hierher, WK
Josiane(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwa 50m vom Kurfürstendamm. U-Bahn und Bushaltestelle sind schnell erreicht. Als Familie hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten reichlich Platz. Die Zimmer sind geräumig mit hoher Decke. Super, dass die Minibar gratis ist (Mineralwasser, Cola, Bionade...). Es stimmt, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, aber bei den Preisen kann man einige Kompromisse eingehen. Das Frühstücksbuffet ist…
Heinrich(61-65)Deutschland
Alles Gut! Gerne wieder.
Zentral gelegen - Parkhaus genau gegenüber - alles sauber Frühstück sehr lange bis 11.00h und reichhaltig alles wichtige Vorhanden.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Völlig in Ordnung
Sauberes, gepflegtes Hotel direkt in der Stadt. Nur sehr stark eingeschränkte Parkmöglichkeiten (nur mit Parkschein), die tagsüber nahezu alle besetzt sind. Zimmer blitzsauber, hell, relativ klein (in unserer gebuchten Klasse), schönes Bad, prima Doppelbett. Leider kein Kühlschrank (Minibar), TV Bild schlecht bis grottenschlecht. Gutes, günstiges (12,50 €) Frühstück.
Anke(36-40)Deutschland
Für den Preis ok
Für den Preis eine gute Lage. Leider sind die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen und ein Parkplatz ist in der Strasse nicht wirklich zu bekommen. Frühstück ist jedoch super und nebenan ist gleich ein asiatisches Restaurant mit hervorragendem Sushi.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Charmantes Hotel in toller Lage!
Das Hotel Bleibtreu ist ein wunderschönes, charmantes Hotel! Die Einrichtung ist individuell und komfortabel! Tolle Einrichtung und schöne Atmosphäre. Top Lage in einer sehr schönen Gegend!