Philipp(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mit Stil und Spass in Berlin
Wir haben das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal sehr geschätzt. Herzlichen Dank! Uns hat die Designereinrichtung der Zimmer gut gefallen; wir empfanden Sie als fröhlich und etwas lustig-frech. Wir hätten es jedoch begrüsst, ein helle Hauptlampe im Zimmer zu haben, denn manchmal braucht man viel Licht. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und das Angebot an frisch zubereiteten Speisen war ausgezeichnet, wenn auch etwas teuer. Geschätzt haben wir die Lage in der…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Stadthotel in guter Lage
Akzeptable Preise Lage zum Hinterhof, so ist auch die Nachtruhe sichergestellt. Leider sind die Zimmer nicht völlig abdunkelbar. Das Bad verträgt mal wieder eine Generalüberholung, sonst aber o.k. Hotel ist zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel Bleibtreu bleibt in Individualität, Lage und Service unsere erste Wahl. Wir wurden auch diesmal wieder sehr herzlich aufgenommen.
Horst R.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Waren enttäuscht
Zi. 310 entspricht nicht derKategorie SUPERIOR. Jalousien verbogen, Wände verschmutzt, Fensterrahmen brauchen Farbe. Badbeleuchtung miserabel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne tage im herzen berlins
an der verkehrsruhigen bleibtreustrasse, nahe der s-bahnstation savignyplatz gelegen. sehr freunliches und hilfsbereites personal. einfache, aber zweckmässige zimmer. gut besucht,besonders von vielen jungen leuten. preiswert. abends nette atmosphaere im etwas kuenstlerisch gestalteten innenhof.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Bleibtreustraße bietet alle Arten von Restaurants, Hotelrestaurant sehr chic Hotelzimmer geräumig, Möblierung klar und ansprechend Großer Pluspunkt: Kühlschrank gefüllt mit einigen Getränken, die KOSTENFREI zur Verfügung stehen Nette Geste jeden Tag 1 Apfel am Nachttischchen zu finden
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kulturtrip
Wir haben uns so wohl gefühlt, wie schon lange nicht mehr in einem Hotel. Das anliegende Restaurant hat uns ebenfalls begeistert.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu empfehlen, aber Zimmer zur Straße meiden
Ich habe 2 Kritikpunkte: unser Zimmer lag zur Straße und bei geöffnetem Fenster ist es extrem laut. Während unseres Aufenthalts war es in Berlin sehr warm und das Zimmer hat keine Klimaanlage. Also wenn man Nachts ruhig schlafen will, ist es nur bei geschlossenem Fenster möglich, leider waren es dann um die 27 Grad im Zimmer. Wir hatten unser Kind dabei, 1 Jahr alt, und haben ein kostenloses Babybett bekommen. Selbst mit Babybett war ausreichend Platz im Zimmer.
Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr bequemes Hotel, sehr nettes personal
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die zimmer sind gross und bequem, sehr nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist üppig (früchte, wurst, käse, eier, muesli,...) Die Umgebung ist schon laut, wegens eines restaurant , es ist störend wenn man die fenster öffnet um abends das Zimmer abzukühlen (keine Klimaanlage). Es gibt auch Bauarbeit gerade gegenüber vom Hôtel, dass schon um 7 Uhr anfängt , auch störend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, Frühstück gut, Personal sehr nett
Sauberes , ordentliches Hotel , nettes Personal würden es ein zweites mal buchen. Gute Busverbindungen, viele Sehenswürdigkeiten die man nicht in drei Tagen Aufenthalt schaffen kann.