Das Hotel Bleibtreu könnte seinem Namen gerecht werden. Fällt einem nicht schwer beim nächsten Aufenthalt in Berlin wiederzukommen. Absolut zentrale Lage am Kuhdamm, trotzdem ruhig und angenehm. Sehr gutes Asia Restaurant und exzellentes Frühstück.
Ein wirklich tolles Hotel in Charlottenburg, das in einem Hinterhof gelegen ist. Die Zimmer sind relativ geräumig und sehr ruhig. Die Bleibtreustraße ist voller Restaurants, der Ku-Damm nur wenige Gehminuten entfernt und die S-Bahn Haltestelle ist ebenfalls sehr gut fußläufig zu erreichen.
Wir waren zu zweit dort und beide mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist zwar teuer, aber dafür wirklich abwechslungsreich. Man kann aber auch a la carte bestellen. Alles überhaupt kein Problem und das…
The hotel is near Ku'Damm in Laufdistanz zu UBahn Stationen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, sehr viel Liebe zum Detail. Freundliches Personal. Sehr gutes Fuehstueck. Haette ein wenig mehr erwartet als ich kleine Probleme gemeldet hatte ... selbst ein kleines Extra waere gut gewesen. Lobenswert: Freie Minibar
Wir kennen das Hotel von früher und hoffen, dass es so bleibt wie es ist. Uns gefällt der sorgfältige und besondere Innenausbau, die Möblierung und alle Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich.
Das Frühstück ist genial!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und werden wiederkommen. Ein Hotel mit einer schönen Atmosphäre in einer tollen Lage.
Die Nähe zum Savignyplatz mit seinen schöner Kneipen und Restaurants ist immer wieder klasse.