Ich weiss nicht ob es wegen den harten Wasser ist, aber die Hahne waren etwas Grün (Korrosion). Dies fand ich persönlich nicht sehr schön. Sonst Standard Ausstattung die gereicht hat für mich um Berlin anzuschauen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und ein dritter kommt sicher noch hinzu. Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn ist schnell erreicht. Das Personal ist sehr nett und wir wurden bereits bei der Ankunft mit einem Begrüßungsgetränk überrascht. Außerdem gibt es auf jedem Zimmer eine kostenlose Minibar, die jeden Tag neu mit alkoholfreien Getränken bestückt wird.
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bleibtreu und bleiben ihm weiter treu.
Wir fanden die Lage super, das Design sehr nett. Aber der Baulärm war eine Zumutung: Im Innenhof wurden ab 7.30h Steine gesägt, auch über die Mittagsruhe hinweg. Der Portier war nett, aber helfen konnte Dr uns auch nicht. Abstriche in der B-Note!!!
mein Bruder, Herbert-Jacob W., hat das Hotel vor vielen Jahren ausgestattet und wir waren bei unserem Aufenthalt von der Funktionalität und Materialauswahl der Einrichtung nach so vielen Jahren begeistert;