Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städte-Kurztrip
für Städtereise-Kurztrip sehr gut geeignet und verkehrsmäßig sehr gut errechbar, beim evtl. nächsten Berlin-Besuch Buchung wieder wahrscheinlich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlgefühlt im Bleibtreu und Berlin
ein gutes Hotel, bestens gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Es war nicht unser erster und auf keinen Fall unser letzter Aufenthalt im Bleibtreu. Noch zu erwähnen, die Freundlichkeit an der Rezeption.
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauber, freundlich, zentral und vor allem günstig
wir waren in Berlin zu einer Städtereise und habe spontan in ein anderes Hotel wechseln müssen. Haben dieses Hotel als Empfehlung bekommen. Sauber, Freundlich, Zentral und vor allem sehr sehr günstig! Jederzeit wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel in der Nähe von Kurfürstendamm
Schönes Hotel mit Frühstücksbuffet in der Nähe Kurfürstendamm Es gibt nur, wie fast in jedem Hotel das Problem, das es zu kleine und gar keine Ablagemöglichkeit für Kulturtaschen im Bad gibt. Dabei wäre es bei der Größe des Bades gut möglich. In der Dusche gab es gar keine Ablage. Ansonsten war alles super.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisches Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind winzig und das Bad etwas "verlebt". Alles in allem aber ganz ok für einen Kurztrip in Berlin. Frühstück war toll. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel leider auch im Umbau was man uns bei der Reservierung (direkt im Hotel reserviert) nicht gesagt hatte.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleines, ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Bleibtreu liegt sehr zentral und war mit Bahn und Bus sehr gut zu erreichen.Das Zimmer und Bad war zwar etwas klein aber für die Übernachtung ausreichend. Das Frühstücksangebot war vielseitig und sehr gut.Der Lärm der Großstadt Berlin war nicht zu hören. Sehr ruhig.Bei unserem nächsten Berlinbesuch werden wir uns wieder für das Hotel Bleibtreu entscheiden.
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super zentrale Lage am Kudamm
ich bin hier sehr gerne, insbesondere, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Das Hotel liegt suepr zentral in einer Seitenstraße des Kuhdamm und ist mit Bus und Bahn super gut erschlossen. Zimmer sind sauber, ausreichend groß und recht gemütlich. Immer wieder gerne.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes kleines Hotel wenige Minuten vom Ku'damm
Nettes kleines Hotel in guter Lage in der schönen Bleibtreustraße, gleich am Ku’damm. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Atmosphäre. Shops und Restaurants gleich um die Ecke.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Feines Boutiquehoten in sehr guter ruhiger Lage
Das kleine Boutiquehotel besticht durch seine Funktionalität auf kleinem Raum. Alles ist durchdacht und das Design ist überall äusserst ansprechend. Ich würde jederzeit dort wieder gern meinen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt äusserst Zentral und trotzdem sehr ruhig. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Sehr zentrale Lage (Seitenstrasse vom Ku`damm) aber trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder :o)