Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Tage in Berlin
Sehr günstig gelegenes Hotel für touristische Aktivitäten.Superior Zimmer angenehm groß,hell und freundlich.Zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterhin sehr gut
Sehr freundlicher Service, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Die Lage excellence, sofern man den Kurfürstendamm nebst Seitenstraßen schätzt
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
tollen Stadthotel mit besonderen Ambiente
sehr sympatisch im herzen der Stadt - bin immer wieder sehr gerne dort - auch tolle ausgeh und essensmöglichkeiten. sehr zu empfehen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise in Berlin
Das Team war sehr Freundlich, und das Essen gut. Ich war geschäftlich dort untergebracht. Das Bett sehr Angenehm, Die Lage zum Kurfürstendamm war ideal, und gut gelegen, alles in allem ein gutes Hotel
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein Zimmer zum Wohlfühlen mitten in Berlin Kudamm
Ein charmantes Hotel und zentral gelegen, nette Nachbarschaft und zu Fuss alles zu erreichen. Man fühlt sich sofort sehr wohl!
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Der Empfang war sehr herzlich, unserem Wunsch auf ein Upgrade (größeres Zimmer wurde umgehend entsprochen. Und das hat sich auch gelohnt. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich. Das Bett war bequem und verfügte bei 160 cm über eine durchgehende Matratze. Das Bad war sehr sauber und funktional. Das absolute Highlight hier ist aber für uns das Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert und den Preis wert. Insgesamt ist das Hotel Bleibtreu zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Ku'damm-Nähe mit nettem Service
Hotel in einer Seitenstraße zum Ku'damm - zum Bus nur 1 Min., zur U-Bahn (Uhlandstraße) etwa 5 Min.; Pfiffig gestaltetes kleines Zimmer, was für den Stadttrip aber völlig ausreicht. Hervorzuheben ist der wirklich sehr nette Service.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in der Bleibtreu-Strasse
Ein schönes Hotel am Kuhdamm, ruhig und gut geführtes Hotel. Ich würde mich über ein funktioniertes W-LAN, neue Teppiche und gemütliche Stühle bein Frühstück-Zimmer freuen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bleibtreu - da kommt man gerne zurück!
Das kleine, ruhige Hotel besticht durch seine Lage, die grosszügigen Zimmer, das reichhaltige und feine Morgenbüffett, den freundlichen Service und die Minibar, die inbegriffen ist.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühstück ausgezeichnet
Absolut top ist das reichhaltige Buffetangebot und natürlich die Lage im angenehm kultivierten Charlottenburg mit fußnahem Savignyplatz. Okay aber auch nicht mehr war das Doppelzimmer (sauber aber nicht groß) und wirklich mies war, dass man ab 8 Uhr morgens vom Staubsaugen aus den angrenzenden Zimmern erst wachgemacht und dann wachgehalten wurde (inklusive lautem Türenschlagen). Dennoch mit Abzügen zu empfehlen! Mathias