Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienausflug
Mein Mann und ich waren schon zum 2.ten Mal Gast im Hotel Blesius Garten und wieder genauso begeistert wie beim 1.ten Mal. Dieses Mal hatten wir ein Geschwistertreffen dort und auch alle weiteren 8 Personen waren sehr zufrieden dort. Das Personal ist überaus freundlich, immer hilfsbereit und disponibel, rapid in der Umsetzung von irgendwelchen Wünschen, diskret und zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielseitig und ausgiebig, Speisekarte ebenfalls und alles zu empfehlen, ganz abgesehen von ihren selbstgebrauten…
Sehr angenehme Atmosphäre, absolut freundliches Personal, mein Zimmer wahr sauber und ausreichend groß - ich würde jederzeit erneut hier buchen. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, ich war sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein unkomplizierter Aufenthalt
Wir haben uns gleich wohl gefühlt, sehr freundlicher Empfang. Personal überall sehr freundlich!
Frühstück und Essen war hervorragend, ganz nach unseren Wünschen.
Das Wochenende im Blesius Garten war ein Rundum-Sorglos-Paket! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Frühstück, Gastronomie und Bier außergewöhnlich!
Da wir das Hotel und Personal schon Jahre kennen möchten auch wir uns bedanken für die Freundlichkeit gutes Essen und trinken
Auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen
Ob Bier oder Wein, der Blesiusgarten muss es sein!
Zum wiederholten Mal war ich mit jeweils anderen Verwandten oder Freunden zu Gast im Blesiusgarten und wieder war es sehr schön! Die Kombination aus gemütlichen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen und Trinken macht jeden Aufenthalt zu einen besonderen Erlebnis.
Super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Prima Essen und tolle Biere.
Wellnessanlage und Schwimmbad für ein Cityhotel voll o.k. Einzig bei einigen Liegen sind die Halterungen der Rückenlehnen ausgebrochen.
Betten könnten besser sein. Besonders das übergroße Schaumstoffkopfkissen und das kleine Kopfkissen sollten durch
ein Normalgroßes ersetzt werden.
Aber sonst war alles super und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir
gerne wieder.