Stefan(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch noch mal wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist gut aufgestellt, sehr vielseitig. Hervorragende Führung der Mitarbeiter durch den Inhaber. Alle Mitarbeiter sind motiviert und tragen im hohem Maß dazu bei das man sich als Gast rundum Wohlfühlt. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gelungenes Geburtstagswochenende!
Gelungenes Geburtstagswochenende! vorzügliches Essen, perfekter Service, wunderbares Ambiente! Jeder Gang war ein Erlebnis.

Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bier-Wein-Erholungsfest
Gut Untergekommen mit vielen netten Leuten.Die Weinfestzeit ist besonders zu empfehlen, immer Anfang August. Ausflug nach Trier fußläufig möglich.Essen und Trinken prima und in schöner Umgebung.
Jean-Marie(61-65)
Lekker
Freundliches Personal und tolles Restaurant. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet.Die Dusche könnte etwas größer sein.
Peter(61-65)Deutschland
Ruwer Radweg Ausgangspunkt
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Leider mussten wir nach einem Vorfall zu Hause kurzfristig abreisen. Das Zimmer war sauber, alles Notwendige vorhanden. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Blesius Garten und war wieder von den schönen Zimmern, der gute Lage(Bushaltestelle direkt am Hotel) und dem freundlichen Personal begeistert.
Dr. Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine Reise wert
Ausgesprochen zuvorkommendes, professionell agierendes Personal, hervorragende Küche Ideale ruhige Lage und und angenehmer Fußweg zum Landesmuseum mit seinen immer wieder besuchenswerten Ausstellungen und in die Innenstadt
Detlev(46-50)Deutschland
Mehr als überzeugend
Ein mehr als überzeugender Aufenthalt, den wir jederzeit blind weiter empfehlen können. Das Haus hat in allen Punkten die beste Bewertung verdient
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt ist Balsam für die Seele.
Mir gefällt die menschliche, fast familiäre Atmosphäre, man hat wirklich das Gefühl "Gast" zu sein. Die Betreuung durch das Personal ist unaufdringlich, aber sehr zuvorkommend.