Uns hat es sehr gut gefallen, Weiterempfehlung 97%
Wir kommen gerne wieder. Fand es sehr ok,das auf erster Etage ein Laptop stand,wo man nutzen kann,Speisen sind liebe voll angerichtet,Frühstück eine große Auswahl vom Bufett,Getränkepreise sehr ok.
Nissanboy24 aus Brücken
Sehr nettes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel. Schöner Biergarten mit altem Baumbestand, beinhaltet 2 Restaurants, einmal gehobener und einmal klassischer Biergarten. Tischreservierung ist Pflicht.
Bin mehrmals im Jahr dort, immer wieder angetan von freundlichem und hilfsbereitem Service, sehr gutem Restaurant und der angenemen ruhigen Atmosphäre, obwol das Haus immer voll ist.
In diesem Hotel gibt es: sehr nettes und hilfbereites Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, viele verschiedene Restaurants, eine qualitativ sehr gute Küche, einen sehr schönen Wellness-Bereich, eine hauseigene Brauerei, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet u. v. m.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder!
Vor allem der Restaurantsbereich und der Biergarten ist sehr schön. Wir hatten das günstigste Hotelzimmer, welches recht klein aber gemütlich war. Sauberes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre inkl. Urlaubsfeeling.
Die Innenstadt ist auch recht schnell zu erreichen. Bus vor der Haustür. Zu Fuss ist es schon ein Stück.
Der kleine Pool mit Sauna ist auch angenehm. Tolles Frühstücksbüffet.
Leider keine 4 *.Früher war ich öfter im Hotel, dann mal wegen einer Enttäuschung nicht mehr, nun ein neuer Versuch.Während meines Aufenthaltes wurden Bauarbeiten durchgeführt. Lautes Klopfen fing ab 10.00 Uhr an. Obwohl dieses zuvor bekannt war, wurde man darüber vor Anreise nicht informiert....schlecht. Ein entsprechender Hinweis an der Rezeption wurde eher schnippisch behandelt. Naja. Auf ein erbetenes Gespräch mit der Hotelleitung warte ich noch heute. So sollte es nicht sein...
Das Frühstück war…
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen,das Zimmer war normal, die Sitzgelegenheiten im Zimmer hatten viele Flecken. W-lan auf dem Zimmer ist kostenpflichtig.Ansonsten ist es aber gut.Das Personal ist jung und freundlich.Parkplätze sind nah und in ausreichender Anzahl vorhanden,In der Nacht ist es ruhig, außer wenn die Raucher draußen zu laut rauchen(Im Rudel rauchen). Zu Fuß ist die Innenstadt in 25 min. am Bach vorbei gut zu erreichen.Das Hotel kann man weiter empfehlen.