Hotel liegt wunderbar im Grünen und man ist mit Auto und Bus schnell in Trier. Besonders gut hat uns die urige Wirtschaft mit Hausbrauerei gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer in Landhausstil unterm Dach.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Städtetour eine bezahlbare Unterkunft
Für ein 4* Hotel ist der Empfangsbereich eher weiter unten zu finden. Vorbei an Unrat und Lagerstätten für das Restaurant (alte Garagen) gelangt man in den Rezeptionsbeereich. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Zwar gemütlich und sauber, aber für 4* fehlt es an einer Minibar und evtl auch einem Kaffeeautomaten. Der Haartrockner im Bad verssagt nach 2 Minuten die Arbeit, weil der Hitzeschutz auslöst. Die Saunalandschaft ist sehr in die Jahre gekommen und die Ruhe, welche man dort sucht, wird durch ein überlautes…
Alles gut, wer nicht meckern und nörgeln möchte sollte dieses Hotel buchen. Wir würden sofort wieder kommen. Empfehlen können wir die Biere und Speisen der eigenen Hausbrauerei. Frühstück reichlich und gut, sehr gute Auswahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub in Trier
Für unsere Zwecke war das Hotel optimal und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Schön war, dass unsere mitgebrachten Fahrräder in einer Garage kostenlos eingestellt werden konnten..