Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Haben einen schönen Wochenendurlaub verlebt. Alles Top, können wir nur empfehlen. Die Nähe zu Trier und das gute Preis Leistungsverhältnis überzeugt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes hotel und restaurant
alles zufriedenstellend bis sehr gut.das essen hat uns gut geschmeckt. die lage optimal ruhig und doch stadtzentrumsnah
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Waren mit unserem Aufenthalt vollends zufrieden. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Ein Traum von einem Frühstücksbuffet. Ein schöner Biergarten, das Essen war frisch zubereitet, das hauseigene Bier schmeckte köstlich. In die Innenstadt ist man schnell mit dem Bus. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Gitta und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Städtetrip mit 17köpfiger Gruppe
Wir waren zum Städtetrip mit einer 17köpfigen Gruppe im Hotel Blesius-Garten. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns dort ausgesprochen wohl. Das geschulte Personal hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr und ging auch auf spezielle Wünsche ein. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche und das behagliche Ambiente in den diversen Speiseräumen. Wir werden mit Sicherheit den Blesius-Garten bei einem erneuten Trier-Trip als Domizil wählen.
Christina Viviane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, ausgezeichneter Service und familienfreundlich. Ein gepflegter Wellnessbereich und engagierte Hoteliers. Ausgezeichnete fußläufige Nähe zu den Weinbergen und zur Universität sowie zur City. Was will man mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Stadtrand von Trier - ruhig und dennoch zentral
Das Hotel liegt am Stadtrand von Trier in ruhiger Lage. Die Trierer Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die ausreichend vorhandenen Parkplätze erleichtern bei Pkw-Anreise die uneingeschränkte Mobilität. Vor Ort fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend. Eine eigene Hausbrauerei komplettiert das Angebot der Küche.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne immer noch nicht aufpoliert
Nach einem Jahr erneute Einkehr im Blesius-Garten. Ich hatte Ü/F gebucht. Hoteleigener Parkplatz mit freundlicherweise reservierter Parkbucht. Gepäckwagen für den Transport der Reisegepäckstücke. Aufzug. Ich glaube dem Betreiber ohne Zweifel, dass der Laden eine "Goldgrube" ist. Wenn man jedoch den Anschluss an die Neuzeit nicht verlieren möchte, sollte man ein Auge auf die Zweckmäßigkeit der Zimmer-Ausstattung und das Ambiente der Restaurants werfen - es lohnt sich für die Besucherzahlen der nachwachsenden…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhotel am ruhigen Stadtrand
Als Gruppe wurde uns ein gutes und reichliches Abendessen geboten. Die Getränkeauswahl gut sortiert. Die organisierte Stadtführung war interessant und führte vom Hotel ( in der Nähe des Amphitheaters ) bis zur Innenstadt vor der Porta Nigra.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist super aufmerksam, sehr gut geschult und überaus freundlich. Die Zimmer erfüllen alle Erwartungen (hier: das Gartenzimmer). Essen und Service: 1a. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil: In so eine freundliche Atmosphäre kehrt man gerne einmal zurück.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr geschmackvoll und gemuetlich dekoriert. Besonders gefallen hat mir die Einstimmung auf Heilig Abend mit Schwedenfeuer und Gluehwein. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Kofferbock im Zimmer