Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Personal
wir kommen sehr gerne in das Hotel.Das personal ist sehr gut ausgebildet auf natürliche art freundlich und nett. Unser stamm hotel in trier.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel
Ein sehr gutes Hotel und besonders empfehlenswert. Immer wieder gerne. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Retsaurant. Speisen, Getränke und Service ist erstklassig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten in Blesius Garten
Wir waren über Weihnachten dort. Geschmackvolle und stimmungsvolle Atmosphäre, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
Gemütliche Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Wir waren all die Jahre die wir kommen immer sehr zufrieden, und wir werden immer wieder kommen. Etwas ist für uns misslungen, der Frühstücksraum ist uns zu modern geworden da fehlt jetzt der Flair des alten und zu Ihrem Haus besser passend das gediegene. Gruß Fam. Schlegel
Wifried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine gute Adresse zum Relaxen und Genießen
Super Unterkunft für Genießer und zum Entspannen. Speisen und vor allem die hauseigenen Biere sind sehr lecker. Es hat uns rundum gut gefallen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Versprochen und nicht gehalten
Die Umgebung war gut auch .Die Parkmöglichkeiten waren auch reichlich vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel waren okay. Auch die Grösse des Zimmers war okay. Grösster Nachteil war die Dusche in der Badewanne , dementsprechend klein.auch die beiden kleinen Waschbecken und die Warm und Kaltwasserhähne entsprechen nicht dem heutigem Standard.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zwei Zage in Trier
Die zwei Tage konnten wir weitgehend in angenehmer Atmosphäre verbringen. Lediglich abends war es sehr hektisch im Restaurantsbereich. Dennoch war das Personal freundlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Werden nicht wiederkommen.
Das Hotel wird beworben mit einer Lage "mitten in den Weinbergen". Dies entspricht jedoch leider nicht der Realität. Insbesondere im Restaurantbereich sehr unfreundliches Servicepersonal. Einzig freundliche und hilfsbereite Begegnung war an der Hotelrezeption. Vom Hotelzimmer zunächst sehr enttäuscht (Preis/Leistung stand in keinem Verhältnis). Wir durften dann aber in ein besseres Zimmer wechseln. Insgesamt war es dann o.k., wir werden aber nicht mehr wiederkommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel,schöner Biergarten,gutes Bier
Schöner Kurztripp in eine schöne Stadt in einem super Hotel.Das Hausbier schmeckt sehr gut und über das Essen kann ich auch nichts negatives sagen.Wenn ich mal wieder nach Trier kommen soltte dann Blesius Garten