Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein empfehlenswertes Haus!
Ein gut geführtes und gepflegtes Haus mit aufmerksamem Service, angenehmen Gästen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Mehr Parkplätze für die Gäste wären angenehm.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen noch mal wieder
Wir wahren sehr zufrieden,Freundlich ,nett zuvorkommend,sehr um die Gäste bemüht was will man mehr.Der Flur musste renoviert werden,Kabels wahren an den Wänden,denke das dieses jetzt behoben ist,
Hanny(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, Sehr gutes service.
Wir haben wieder eine fantastische Zeit im Blesius Garten. Das Essen war köstlich und immer wieder das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir werden definitiv wiederkommen in diesem tollen Hotel. Alles war fein säuberlich wieder wie die vorigen Male. Sehr sauber und ordentlich. Keine Frage war zu viel. In diesem Hotel, Sie haben wirklich einen Gast. keine Veränderung ist gut.

Helmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angenehme Überraschung
Schönes Landhotel mit Hausbrauerei. Holz und blumige Dekors schaffen eine gemütliche Atmosphäre als willkommene Abwechslung zu den teilweise etwas kühlen Stadthotels. Gepflegtes Haus mit gutem Frühstücksbuffet bis 11h! Gemischtes Publikum zur Zeit der Wallfahrt. Sport/Wanderangebote im Hotel erfragen, W-LAN vorhanden,
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Blesius Garten - perfektes Gruppenhotel im Grünen
Ich war mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel. Kein Mitreisender war unzufrieden! Ein perfektes Hotel insbesondere auch für Gruppen. Gutes Essen, guter Wein, gutes, selbst gebrautes Bier aus eigener Brauerei, gutes Personal, gutes....gutes...eben gutes........
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Aufenthalt mit 9 Personen, 3 Generationen
Das verlängerte Wochende im Kreise der Familie (9 Personen) war sehr gut. Super die Rezeption die einem mit sehr guten Vorschlägen unterstützt. Beim Essen und Trinken (selbsgebrautes Bier) gibts nichts auszusetzen. Rundum war es ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem schönen Ambiente. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel - immer eine Reise wert
Wunderschönes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Super equisite Küche. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Alles zu empfehlen.
Dirk Festus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütlich
Den Nummernschildern auf dem Parkplatz und dem Stimmengewirr nach viele Belgier, Luxemburger und Niederländer, auch die deutschen Gäste kamen sowohl aus dem Umland als auch von weiter weg. Gut besuchtes Restaurant nicht nur durch Übernachtungsgäste.
Veronika(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Ganz einfach mit dem Bus hin und zurück ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder. Essen könnte etwas besser sein,man sollte bei den Menüangeboten auf Fisch achten,wir hatten leider als Hauptgang nur Fleisch,ich hätte aber lieber eine Variante mit Fisch gehabt. Aber man kann es eben nicht allen Recht machen. Aber insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das super Hotel mit einem super Frühstücksbuffet.
Wir waren mit allem sehr Zufrieden . Was besonders gut war für uns das wir unseren Mopshund Jule mitbringen konnten . Denn das ist sonst meistens nicht möglich.Aber das Personal war so freundlich auch zu unserem Hund. Wenn wir nach Trier fahren dann Übernachten wir nur bei Ihnen. Immer wieder gerne.