Karl u. Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Trier und in Ihrem Haus, es war alles bestens, besonders die gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle) ist optimal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus mit guter Verkehrsanbindung. Ideal für einen Städtetrip. Gute Atmosphäre im Hotel, Restaurant, schöner Biergarten gute Küche
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zufrieden, gleichbleibende Qualität
Wir waren das dritte mal Ihre Gäste, die Qualität des Essens wie auch das freundliche Personal war immer herausragend, deshalb kommen wir gerne wieder !!!

Rolf(66-70)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Trier 2011
Drei Tage Trier im Blesius Garten...ein voller Erfolg. Sehr ansprechendes, gemütliches Hotel. Hier werden Essenswünsche neben dem tollen Frühstück wahr...und erst die eigene Hausbrauerei : Spitze ! Super nettes Personal, Zimmer zum wohlfühlen, es gibt nichts zu meckern !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gastfreundschaft in weihnachtlicher Atmosphäre
sehr schönes Haus mit Tradition Eine Reise wert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Garten der Sinne
Die gebuchte Zimmerkathegorie (Klassik) ist für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer sind hionreichend groß, freundlich und geschmackvoll eingerichtet und genügten unseren Ansprüchen vollständig. Zimmer und Bad waren sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis, dass man jedem nur empfehlen kann. Es lässt auch dem anspruchsvollen Gast kaum unerfüllte Wünsche. Die Gästestruktur reicht von Familien mit Kindern bis zum alleinreisenden Senior. Es wäre schön, wenn Bademäntel und Badeschuhe auch in den…
Eberhard(56-60)Deutschland
Silvester in Vollendung
Wir besuchen Blesius-Garten immer wieder gerne. Auch die Hausbrauerei (!) erweitert das auch so schon große Angebot. Das Silvesterarrangement war seeehr gut vorbereitet (incl. organisiertem Ausflug nach Metlach zu Villeroy und Boch). Thema Frankreich in Speisen und Getränken sehr gut umgesetzt und auch die musikalische Untermalung passte gut dazu (Akordeon und französische Chansons) Thema im nächsten Jahr für alle Interessierten: 1001 Nacht - bald reservieren, sonst klappt das nicht mehr!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Beste Erinnerungen an Trier und Blesius Garten
Beim Hotel Blesius Garten handelt es sich um ein gepflegtes und bestens organisiertes Haus in ruhiger Lage. Das Gebäude strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, trotzdem ermöglicht die Anzahl der Gästezimmer auch den Aufenthalt von größeren Reisegruppen. Ausreichende Parkmöglichkeiten, auch für Busse, stehen auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Die verschiedenen Speiseräume sind ansprechend eingerichtet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Blesius Garten und "Machen Sie weiter so ! "
Gérard(61-65)
Wie bei Oma
Nach kürzester Zeit glaubt man bei lieber Familie zu wohnen. Betrffend die Bewertung Grösse des Zimmers möchte ich hinzufügen dass ich das einfachste Zimmer im Angebot gebucht hatte ( weitere drei Zimmergrössen werden angeboten)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut!
Es waren wunderschöne Tage in Trier und auch im Blesius Garten. Sind zu Fuß jedes Mal in die stadt gelaufen (ca. 30min). Bus ist wohl auch in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. sehr empfehlenswert!