Andreas(46-50)Deutschland
3 Sterne nicht verdient!
Auf den ersten Blick sieht die Hotelanlage ja recht schön aus, das Essen schmeckt gut und zum Strand sind es 5 Gehminuten. Leider lässt die Sauberkeit im Frühstücksraum sehr zu wünschen übrig (Essensreste vom Vortag unter dem Tisch und am Besteck), in der Bar sieht es aus als wäre sie jahrelang nicht mehr richtig gereinigt worden. Natürlich riecht es auch dementsprechend. Die Zimmer werden nur sporadisch gesäubert (Rückstände vom Vorbewohner sind noch sichtbar, Staubsauger gibt es auch nicht). Alles in allen…
Heiko(41-45)Deutschland
Hat bessere Zeiten erlebt
das Hotel lebt vom Ruf vergangener Zeiten und von DaimlerChrysler das die meisten seiner Mitarbeiter dort unterbringt. Dies ist eine sichere Einnahmequelle, die nicht versiegt. Fazit: Das Hotel gehört malwieder general überholt und das Personal gehört dringend in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit geschult .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
3 Sterne sind nicht gerechtfertig!
Würde ich keinem weiterempfehlen. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal mit Manager hat wahrscheinlich keine Ahnung von Hotelführung. Das ganze Hotel gehört mal von Grund auf renoviert. Es hat auch eine kleine positive Seite, das Essen ist sehr gut.

Nicola(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
4 Wochen im Hotel alles Super!
Das Hotel ist super gelegen an einem See der ins Meer mündet mit einem langen Strand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Bar im Hotel ist immer gut besucht und am Wochenende gibt es immer Live-Musik. Vom Hotel aus kann man alles schnell erreichen Discos, Supermärkte, Bars usw. Was ich jedem empfehlen würde ist eine Safari im Inkwenkwezi Park super!