Ralf(46-50)Deutschland
Licht und Schatten in Duban
Die letzten drei Nächte unserer Südafrika Reise haben wir im Hotel Blue Waters in Durban verbracht. Als angenehm empfanden wir die Lage am Rande der Golden Mile, wo es etwas ruhiger zugeht. Das Hotel scheint allerdings seine besten Tage hinter sich zu haben und müsste dringend weiter renoviert werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren in Ordnung, allerdings auch keine besonderen Highlights. Wer im Hotel übernachtet sollte nicht zimperlich sein, da man im Zimmer und Restaurantbereich auch schon mal der einen…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Gute Strandlage in Durban
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste weiter renoviert werden. Andererseits ordentliches Preis- Leistungsverhältnis und gute Lage am Rande der "Golden Mile", wo es etwas ruhiger zugeht und ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Nicht gefallen haben uns die äußerst lauten täglichen Privatgespräche der Zimmerreinigungskräfte auf dem Etagenflur, durch die wir regelmäßig aufgeweckt wurden.
Raphael(31-35)Schweiz
Gute Lage
Sauberes Hotel gut gelegen direkt an Strandpromenade. Hilfsbereites Personal und gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Bar direkt im Hotel.

Fabienne(31-35)Schweiz
Für eine Nacht auf der Durchreise
Gute Lage. Saubere, grosse Zimmer. Baustellenfeeling im Gang, mässig freundliche Bedienung. Taxiservice funktioniert aber überteuert.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage direkt am Strand
direkte Lage am Strand leider erfolgte der Handtuchwechsel morgens um 9 Uhr und zurück erst gegen 18 Uhr großes Zimmer mit direktem Blick auf den Strand
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Direkte Strandlage
schön gelegen am Strand guter Ausgangspunkt für einen langen Sparziergang an der Marine Parade von North zu South Beach
Marek(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Lage
Die Lage ist sehr gur, direkt am Strand und mit vielen Restaurants in der Nahe. Das Hotel ist nicht top modern aber sauber und bequem. Das Personal war ganz freundlich aber nicht immer kompetent. Das Zimmer war gross, sauber, mit guter Austattung und Meerblick. Gutes Fruhstuckbuffet im Preis des Aufenthaltes.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Stadthotel, verkehrsgünstig.
Gute Lage, Zimmerblick auf den Indischen Ozean, schnell im Zentrum, sehr gutes , vielseitiges Frühstücks Buffett, Sportsbar für einen Drink, etwas laut, aber guter Service, bewachter Parkplatz.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein einfaches Hotel mit super Essen und Strandlage
Das Hotel ist zwar nicht in einem allzu guten Zustand - Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen - überzeugt aber durch die sensationelle Lage direkt an einem tollen Strand und durch ein super gutes Essen. Personal im Restaurant ist top - sehr professionell und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut und mit einer riesigen Auswahl, so auch das Abendbüffet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel in Super Lage
Dies war nicht mein erster Aufenthalt im Blue Waters Hotel in Durban. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber durchaus ausreichend. Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Die Zimmer wurden in 2011 renoviert. Der Teppichboden wurde durch Keramikfliesen ersetzt. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Sehr gute Speisekarte. Das Frühstücksbuffet ist Super. Sehr große Auswahl an Speisen. Abends kann man a la Carte essen oder das Abendbuffet wählen. Es finden viele Hochzeiten im Hotel statt, was manchmal sehr amüsant…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal