VB putnik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut und bezahlbar
etwas altmodisch, aber nett und sauber; ein klassisches Hotel in Familienhänden. Wer nichts hippes sucht, wird hier sehr zufrieden - noch die traditionelle Gerichte dazu
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr hübsche Pension, die frischen Wind benötigt!
Für mich wirkte alles ein wenig eingeschlafen. Wie schon erwähnt es fehlt frischer Wind, der Grundstein ist vorhanden.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht unser Fall
Hotelaufenthalt bei einem Zwischenstopp in Saalfeld. Restaurant und Zimmer wirken abgenutzt und wenig einladend. Personal war mit einer gleichzeitig stattfindenden Feier überfordert.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Wir sind sehr enttäuscht. Das Frühstück wird extra bezahlt pro Person 7 Euro pro Tag Wurde uns nicht mitgeteilt. Das Frühstück lässt zu Wünschen übrig sehr üppig. Kein frisches Brot keine frischen Brötchen ect Die Betten zu niedrig und alt . Das Zimmer sehr dunkel wenig Licht kein Kühlschrank mit Getränke Die Sauna muss auch bezahlt werden
Bärbel(66-70)Deutschland
Hotel lädt zum Besuch ein, eigenes Fahrzeug gut
Die Ferienwohnung im Hotel ist funktionell und gut ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Silvesterangebot war vorzüglich, das Essen erlesen und schmackhaft
Dieter (66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel.
Wir haben 2017 den Jahreswechsel im Hotel gefeiert. Gerne erinnern wir uns an die schön verbrachten 5 Tage. Das gesamte Personal hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Nochmals vielen Dank.
karin(61-65)Deutschland
ist alles stimmig
Wir haben mit Freunden einen wunderbaren Jahreswechsel erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich Service war hervorragend. wir kommen jederzeit gern wieder haben schon neu gebucht.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die inneren Werte punkten!
- innen alles perfekt für eine "schnelle" Übernachtung - schöner Saunaraum - von außen etwas unscheinbar und nicht als Hotel beschildert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber fein! Ideal für einen Kurzurlaub!
Kleines aber feines Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut bürgerlich und lecker.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Luxus, aber ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Für 2 Übernachtungen mit Frühstück ein gutes Hotel. Frühstück war ausreichend, vielleicht etwas besser zu organisieren (Kaffee stand erst zur Verfügung als das Brötchen schon gegessen war). Essen von der Karte ist sehr schmackhaft und auf die "Sonder"wünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel wieder wählen.