Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hochzeitsfeier mit Gästeübernachtung
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Die Themenzimmer laden zum Träumen ein. Genau das Richtige für eine besondere Feier und wenn man seine Gäste eine schöne Erinnerung beschreren will. Die Bäder sind geräumig und sauber. Die Terrasse lädt besonders in den warmen Monaten zum Verweilen ein, da auch hier liebevoll Blumen die Atmosphäre umrahmen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllisch gelegenes Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort,waren aber sehr zufrieden.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider hatten wir keine gelegenheit das Restaurante zu besuchen. Die lage der Pension, ruhig,idyllisch nicht weit vom Zentrum von Saalfeld.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Die Linke weiß nicht was die Rechte tut
Ungelerntes Personal bedingt durch 400 € Kräfte. Keine durchgängige Informationsweitergabe bei Buchung und Speisenbestellungen. Kleine Portionen mit hohen Preisen bei mäßiger Kochleistung. Die geben sich Mühe, aber dies genügt nicht bei diesen Kosten - Leistungsverhältnis.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Osterurlaub
Wohnten in der Ferienwohnung: alles renoviert-1a sauber und gestaltet, neue Möbel und Inventar. Sehr gemütliche geräumige Couchecke mit offener Küche (man fühlt sich wie zu Hause). Küchenzeile neu (haben wir aber nicht gebraucht, da wir Vollpension gewählt hatten!). Hotel liegt im Nachbardorf von Saalfeld- sehr gut geeignet für mobile und sportlich-aktive Gäste (eher praktische als idyllische Lage, d.h. im Dorf, direkt neben der Bahnstrecke [stört aber nicht]-guter Ausgangspunkt für Rad-oder Wandertouren bzw.…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfeundliche Pension mit sehr gutem Service
Bei unserem Kurzurlaub im Hotel „Bohlenblick“ mit HP fanden wir ein naturnahes, ruhig gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Haus vor. Die Bewirtung war reichhaltig mit regionaler Küche und sehr schmackhaft. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich und beatwortete alle unsere Fragen zufriedenstellend. In unserem Angebot (Pauschalangebot Himmelfahrt o. Erlebnis und Erholung in Saalfeld) waren auch ein Grillabend und eine Weinverkostung regionaler Weine enthalten, welches beides sehr zu empfehlen ist.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt in freundlichem Hotel
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Preis/leistung OK. Was uns auch sehr gut gefallen hat war, das der Chef sich persönlich um seine Gäste gekümmert hat. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer frisch aus der Küche, schmeckte sehr gut und was Preiswert. Sollten wir noch mal in diese Gegend kommen, dan werden wir hier wieder wohnen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit spitzen Küche! Sehr nett!
Sehr empfehlenswert. Wir haben unsere kleine Familien-Hochzeit in dem Hotel gefeiert. Super Service und reibungsloser Ablauf! Unseren Gästen haben nicht nur die liebevoll und toll gestalteten Zimmer sehr gefallen sondern auch das Essen war hervorragend. Nochmal ein Lob an die Küche! Das Rind war super! Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! Liebe Grüße, die Martinis.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotelpersonal hat uns auf alle Sehenswürdigkeiten und Osterveranstaltungen in Saalfeld und Umgebung (Eierbaum mit 10000 Eiern, Feengrotte, Kängeruhgehege und vieles mehr ) hingewiesen. Das Essen war gut und reichlich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für 1 Nacht und nicht mehr!
Da das Hotel Bohlenblick offenbar mit dem Hotel Töpferstübli (in der Innenstadt) zusammengehört, wurden wir ersteinmal nach Anfrage in die Innenstadt verbunden, wo man uns zuerst sagte, dass der Landgasthof geschlossen hätte. Wir haben trotzdem reserviert und wollten eines der angebotenen Themenzimmer, die zur Auswahl standen. Man konnte uns nicht mal sagen, ob ein Themenzimmer frei war, deswegen mussten wir vor Ort nochmal nachfragen?! (Es gibt immerhin einen Preisunterschied zwischen den Zimmern!) Nachdem wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gebuchte Programm "Romantik für 2" hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Empfehlenswert ist die Anreise mit eigenem PKW oder Fahrrad. Damit kann man die sehenswerte Umgebung erkunden. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.