Ed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gelungene Tagung in schönem Ambiente
War beruflich mit einer Firmengruppe zu einem Seminar im Hotel. Großzügige helle Tagungsräume mit gutem Service. tolles Ambiente zum Entspannen nach der Arbeit. Prima Rahmenprogramm am Abend (schönes Menu und anschließende Weinprobe) Komme jederzeit gerne wieder
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit vielen Ausflugszielen in der Nähe
Versteckt gelegen, aber sehr ansprechend, sehr ländlich, sehr herzlicher Service, mit vielen Ausflugszielen in der Nähe
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein traumhaftes Hotel für eine Wohlfühl - Auszeit
Großzügiges Zimmer mit Kamin, Bett und Einrichtung laden zum Wohlfühlen ein. Bad mit Dusche & Whirl-Wanne, separates WC Frühstück & Abendessen ausgezeichnet Handy Erreichbarkeit ist gegeben, wenn man es brauch :-)) Preis- / Leistung ist in Ordnung, es sind auch tolle Arrangements im Angebot. Im Winter toll um Wellness zu machen, Im Sommer ebenso, dann sogar mit vielen Liegestühlen im toll angelegten Park.

Ida-Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Entdeckung! Alles genauso wie auf den Bildern
Auf der Suche nach einem besonderen Hotel fanden wir Bollants: die ganze Anlage ist wunderschön, stilvoll, angenehm, freundlich, zum Wohlfühlen und Abschalten wohl überlegt eingerichtet, viele schönen Details regen zum Entdecken und zur Inspiration an. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurants bieten schöne Aussichten und Einblicke in Natur und Park, der eingebettet ist in ein schönes Tal am Fluss. Die Wellnesslandschaft ist weitläufig und hält dennoch für jeden Gast einen passenden Raum und Platz - ob nach Ruhe…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Auch für Alleinreisende bestens geeignet. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnesshotel zur totalen Entspannung
Das Bollants beinhaltet mehrere Häuser innerhalb eines Parkähnlichen Komplexes. Wir waren schon mehrfach da, diesmal im Landhaus untergebracht welches ca 5 Min zu Fuss von der Hauptanlage entfernt liegt. Sauna und Wellnessbereich sind sehr geräumig, mit Dachterasse, Aussenpool und Außenanlagen stehen ausreichend Liege und Entspannungsbereiche zur Verfügung. Die Restaurants sind ebenfalls sehr gut, Frühstück sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders für Allergiker stehen viele Glutenfrei Produkte…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nahe und Freundlich
Herrliches Hotel zum Wohlfühlen mit besonderer und reichlicher Atmosphäre. Sehr guter Service. Besonders zu Empfehlen
Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur bei BollAnts
Hallo, wir waren nun schon zum zweiten Mal bei BollAnts und haben unseren Aufenthalt sehr genoßen und uns entspannt und Kraft getankt für den Jahresendspurt. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen für ein paar Tage. Perfekte Anlage, tolles Design, Wohlfühlatmosphäre pur.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Juwel im Bereich der Wellnesshotels
Gute Mischung zwischen alt und neu. 3 verschiedene Restaurants. Wer keine weiten Wege zwischen Wellness, Restaurants und Zimmer haben will, sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Alle Buchungen schriftlich machen und die Ausdrucke mitnehmen. Beim Emfangnehmen des Anwendungsplanes gleich klären, wo die Anwendungen sind.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub während Tochter in der Asklepiosklinik
Sehr gute Erholung und Entspannung waren gewährleistet.Tolle Wellnessanlage mit guten vielfältigen Massageangeboten. Gute Sterneküche.Shuttle-Service klappte prima.