Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Cityhotel
Dieses Hotel ist durch seine Innenstadtlage und die Nähe zur Oper sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Die Zimmer sind sehr klein und das Frühstück sehr spartanisch. Das Personal war sehr freundlich srach aber nur wenig deutsch.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel!!!
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel direkt an der Piazza Bra gegenüber der Arena di Verona! Kleines Minus war das unfreundliche Personal am Empfang und dass das Parken (falls vorm Hotel kein Parkplatz frei ist) 20 Euro pro Tag kostet (Parkservice!)! Auf der Internetseite steht davon leider nichts! Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr niedliches typisches altes Stadthaus mit super ausgestatteten Zimmer! Fazit: Wir kommen wieder! :-)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für einen Konzertbesuch in der Arena
Das Hotel punktet nur mit seiner Lage - unmittelbar neben der Arena! Für Konzertbesuche sehr gut gelegen. Hotel selbst abgewohnt , extrem kleines Zimmer und kleines Bad - aber sauber. Frühstücksraum neu - man darf aber auch bei Schönwetter nicht auf der Terrasse sitzen. Durch die Lage mitten im Zentrum auch Nachts sehr laut. Ein älterer Herr an der Rezeption besonders unfreundlich. Tipp: Fahrräder können kostenlos geliehen werden , eine schöne Art Verona zu erkunden .

Monika + Guggi(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ideales Stadthotel
Nachdem wir schon im Oktober 2008 3 Tage in diesem Hotel verbrachten haben wir dieses wieder anlässlich unseres Opernbesuchs in der Arena di Verona ausgewählt. Die Lage ist einfach ideal, direkt neben der Arena. Seit unserem letzten Besuch wurde der Frühstücksraum und die Terasse des Restaurants stylish renoviert. Schaut super aus. Die eher kleineren Zimmer sind in dunklen Farben gehalten, die Bäder jedoch sind auf dem neuesten Stand. Minibar sowie kostenloser Safe im Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideales Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel kann jedem empfohlen werden, der mehr Wert auf die Lage als auf die Größe des Zimmers bzw.des Badezimmers legt. Letzteres ist extrem klein, die Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Die Lage ist aber ideal, direkt an der Arena und der Fußgängerzone. Trotzdem sind die klimatisierten Zimmer ruhig und man bekommt einen Parkplatz(kostenlos) direkt vor der Tür.(Sondergenehmigungen für Hotelgäste)Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es jede Menge Kuchen oder kleine Plätzchen, das Brot…