Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Serviceproblem
Personal und Leitung sowie Organisation und Reklamation nicht Kundenorientiert,service ist scheinbar nicht das Ziel im Hotel. von Pogrammanderungen ist abzuraten ,kein entgegenkommen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prima Arrangements, gute Preise, guter Service.
Wir waren für ein erholsames Romantikwochenende zu Gast dort im Hause und das nicht zum ersten Mal. Es war auch dieses Mal wieder alles in bester Ordnung und wir können die dort angebotenen Arrangements nur empfehlen. Für uns ist dieses Hotel ideal gelegen, man kann soviel von dort aus unternehmen, oder eben auch einfach nur ausspannen.
Christa(61-65)Deutschland
Osterurlaub
verbrachten als Paar die Osterfeiertage im Hotel Borchers, das Personal hat sich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, allerdings am Ostersonntag war das Personal zum Frühstück sehr überfordert. es klappte nicht mit dem Geschirr abräumen bzw. die Tische neu ein zu decken, es gab Wartezeiten

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Günstiges Hotel mit ansprechender Leistung
Alles in Allem bekommt man in diesem Hotel viel Gegenleistung für sein Geld. Grosse Zimmer, sauberer Sanitärbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstück mit frischen Produkten. Auf Wünsche wird, sofern möglich, prompt reagiert
Ursula(51-55)Deutschland
Ein gemütliches Hotel wo der Gast noch Gast ist
Das Hotel Borchers in Dörpen ist ein gemütliches ruhig gelegenes Hotel, wo der Gast noch Gast ist. Das Personal tut alles was möglich ist um den Gast zufrieden zu stellen. Man kann sich dort nur wohlfühlen, was auch auf die Freundlichkeit des Personals zurückzuführen ist. Wir waren jetzt das zweite Mal Gast in diesem Haus und würden jederzeit wiederkommen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit gerne wieder, ihr seit Spitzenklasse.
Haben 2 Übernachtungen im Ritterzimmer verbracht war ein Romantilarrangement. Können es jederzeit zu 100% weitermepfehlen. GLG an d. Hotelchefin Frau Borchers...macht weiter so......
Reinhard & Brigitte(51-55)Deutschland
Dank der freundlichen familieren Atmosphäre
Komfortable großzügige Zimmer, sehr sauber, Frau Borchert immer mit guten Tips zur Stelle. Frühstück ausgezeichnet, ja auch das Abendessen bleibt lange in der Erinnerung. Pappenburg incl. Meyer -Werft zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Sehr freundliches und ruhigs Hotel
Wir sind über Ostern im Hotel Borchers gewesen und sind sehr sehr zufrieden mit allem gewesen. Deutlich hervor heben muss man die Freundlichkeit und kompetenz der Inhaberin. Wir hatten abends die Idee ein Picknick zu machen, und wurden mit einer Decke, einem Gedicht, einer Wegbeschreibung :-) und einem romantischen Picknickkorb vom Hotel ausgestattet. Fazit: Schönes ruhiges Hotel an der Ems mit tollem Personal.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - nur zu empfehlen
Wir haben dort unser kinderfreies Wochenende verbracht und es nicht bereut. Für unseren Geschmack ist es eigentlich etwas zu rustikal eingerichtet, aber die Matratzen waren ausgesprochen bequem, das Frühstück ausreichend und schmackhaft, das gebuchte Candle-Light-Dinner wirklich lecker. Das Personal war freundlich und sehr bemüht um uns. Der einzige Punkt, der uns nicht so gefiel: man hatte (wegen anscheindender Namensähnlichkeit) unser Zimmer anderweitig vergeben. Wir mussten warten, bis unser Zimmer mit Rosen…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zimmer sehr unterschiedlich
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, Altbau und Neubau. Das zugewiesene Einzelzimmer entsprach dem Standard einer mittelmäßigen Pension, auf keinen Fall einem ***-Hotel. Erst auf Nachfrage und ein wenig Druck wurde mir dann ein riesiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Neubau zugewiesen. Das entsprach dann auch voll den Erwartungen. Das Personal war trotzdem ausgesprochen freundlich und angenehm. Die Sauberkeit im Alt- wie im Neubau war sehr gut (von ein paar leeren Wasserflaschen im Kleiderschrank…