Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Schöne Anlage, sehr gut gelegen. Unsere Suite war sehr schön. Guter und freundlicher Service. Gepflegter Tennisplatz. Der große Pool kam auch bei den Kindern gut an. Nur das Essen fiel sehr ab: Selbst Pasta kam halb roh. Die Saucen waren schlecht. Besonders unangenehm fiel schon am ersten Abend das Lamm auf, das eigentlich nur aus Fett bestand. Der gegrillte Fisch war ordentlich, aber die dazu gereichten Kartoffeln am Rand trocken und innen wässerig. Die Desserts wirkten fertig gekauft. Die Longdrinks waren in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Oase in den Weinbergen
Super tolle entspannende Atmosphäre mit weitläufigen Gärten. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant mit tollem Personal und spitzen Küche.
Sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Umgebung.Rezeption,Empfang sehr freundlich sogar mit Kofferservice und Einparker fürs Auto.(Trinkgeld )Schönes Zimmer einem Borgo entsprechend,nicht vergleichbar mit modernen Hotels mit großen Glasfronten.Schöne Terrasse mit Stühlen und Tisch,Auflagen wurden leider nicht Täglich wieder aufgelegt (Regen) sondern wir mußten Sie an der Rezeption ordern.Zimmer mit Produkten zur Körperpflege,Minibar,Fernseher,Föhn (etwas müde) zeitweise kein Toilettenpapier 2 Mal Zimmerreinigung…
Lage phänomenal Hotel entspricht nicht 4 Sterne plus
Die Lage ist traumhaft mit einem großen Park. Das Personal ist freundlich und spricht auch teilweise deutsch.
Unsere Suite war nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Das Zimmer war erheblich renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Hier ist seit Jahren nichts mehr passiert.
Sehr schönes Anwesen in der Mitte der Toskana, sehr gepflegt, guter Service. Zimmer groß, nur kleine Fenster, daher etwas dunkel. Ingesamt aber deutliche Empfehlung.
Einfach alles top. Schönes Hotel, super Anlage mit viel Grün. Freundliches und professionelles Personal. Wir waren „Wiederholungstäter“ und kommen bestimmt wieder.