Waren nun das 2.Mal hier und auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Zimmer sind bequem und sauber. Das Frühstück ist gut und vielseitig. Nur was die Getränke betrifft.geht es sicher besser. Frühstückskaffee nicht besonders.Auch in der Bar sehr einseitig und es wurde leider auch nach Tagen nichts aufgefüllt,(Gab leider nur italienisches Bier)Vielleicht das nächste Mal.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel liegt optimal in Montecatini. Diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein Conad City ist keine 5 Minuten entfernt), die beiden Bahnhöfe (jeweils ca.10 Minuten), der Funicolare,... sind super füßläufig erreichbar.
Mein Auto konnte ich wunderbar im Innenhof des Partner-Hotels "Da Vinci" abstellen, das auf der anderen Straßenseite liegt.
Das Frühstück ist in Buffetform aufgebaut (verschiedene süße und herzhafte Teilchen, Obst, Wurst, Käse,...), wo man sich (vermutlich aus Corona-Gesichtspunkten)…
Wenige Gehminuten vom Zentrum gelegen, ruhige Seitenstraße.Pool ist auf dem Dach des Nebenhauses, in dem auch ein Teil der Hotelzimmer liegen. Sehr sauber, gut organisiert, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl (vor allen Dingen Kuchen!) und aufmerksamer Service. Sehr freundliches Personal. Parkplätze"blaue Zone" mit Buchung über Hotel 5.- € pro Tag.
Ein Hotel der Spitzenklasse das seinesgleichen suc
Das Hotel Boston hat ein sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, ich komme gerne wieder hierher und sehr empfehlenswert! Macht weiter so!!👍👍👍😃😃😃
Von mir gibt es 10 Sterne!!👍👍👍
Liegt mitten im Zentrum. Ist sauber und neu renoviert. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksangebot ist gut. Freundliches Personal. Sie versuchen auf die Wünsche einzugehen. Der Ort bietet viele kleine gute Lokale zum essen und einkaufen. Schöne Gegend zum biken.
Sympathischer Familienbetrieb an ruhiger Lage in Montecatini Terme. Renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Möglichkeit der Halbpension. Im Sommer steht auch ein Schwimmbad zur Verfügung.