Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dienstreise Toskana
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit sehr gutem Preis.-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig. Das Personal - sowohl am Empfang als auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Mirjam(51-55)Deutschland
Sehr schöne Aufenthalt.
Das hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fabelhaft. Die Lage vom Hotel war sehr gut. Man konnte vom Hotel direkt im Zentrum shoppen und Essen gehen.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt!
Hotel ist sehr sauber mit relativ neu renovierten modernen Zimmern. Superbequeme Boxspringbetten! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück. Wir konnten unsere Fahrräder in einer abgesperrten Garage deponieren, ohne weitere Kosten! Eigener abgesperrter Parkplatz vorhanden, 8€ pro Tag ist OK. Gleich mitbuchen!
Helmut(61-65)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Neu renoviertes, sehr ruhiges ,schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Heidrun (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schön zentral gelegen, saubere Zimmer und nettes Personal Der Pool auf der Dachterasse ist eine schöne Erfrischung an.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Essen, sauber und zentral
Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage ist zentral. ..........
Olgica u Winni(51-55)Deutschland
Top als Ausgangspunkt
Sehr guter Service , Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit. Pool sauber sehr leckeres Frühstück. Gerne wieder
Lisbeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
schön
ruhige Lage ,kurze Wege zur Anbindung zu unserem Busparkplatz ,Bahn oder kleiner Einkauf zur versorgung von Lebensmittel für unsere Wanderungen
Wernre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Renoviertes Haus mit sehr nettem Personal
Idealer Standort für allerlei Unternehmungen. Servicepersonal hilfsbereit, freundlich, mit viiiiel Verständnis und guter Laune. Frühstück und Abendessen mit umfangreicher Auswahl und zudem auch fürs Auge schön zubereitet. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Getränkekarte mit großer Auswahl. Preise durchaus im Rahmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Von der Lage und der Qualität empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel zentrumsnah in Montecatini Therme. Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind von guter Qualität. Sehr freundliches Personal.