Ruth(41-45)Schweiz
Das Hotel entspricht ungefähr einem 3-Stern Hotel
Das Hotel liegt zentral. Das Schlafzimmer hat ein sehr gutes Bett. Das Badezimmer muss saniert werden. Der Lift müsste saniert werden.
Rita(56-60)Schweiz
Preis-Leistung sehr gut
Schönes Hotel an guter Lage und freundliches Personal. Wir waren eine sehr grosse Reisegruppe und alles hat bestens geklappt. Danke.
Georg(46-50)Deutschland
Sehr gute Hotel mit freundliche Personal
Sehr schöne Hotel mit modernen und sauber Zimmer Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert . Parken kann man auf dem hotel eigenen hoff
11.05. - 09.07.262 ERW
Anton (66-70)Österreich
Voll zufrieden
Zimmer entsprechen voll dem heutigen Standard. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl groß. Das Abendessen kulinarisch. Das Personal freundlich
Dominik (31-35)Deutschland
Freundliches Personal!!!!
Schönes renoviertes Zimmer, haben uns wohl gefühlt. Empfehlenswert !!! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr bemüht!!!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Essen nichts besonderes, lieblos angerichtet
Nett eingerichtet Sehr sauber Morgenessen ok, leider langes warten an der Kaffeemaschine An der Strasse, laut Zimmer ringhörig
MEIA(66-70)Schweiz
guter Kaffee
gutes Hotel. guter Servise gutes Essen, einfaches Frühstück mit Supercaffe, guter Kaffeservice, wenn die Maschine funktionierte
Maria(66-70)Schweiz
Freundlich und sauber
Zentral gelegen, ruhig , sauber. Freundliches Personal. Toskanisches Abendessen war lecker. Frühstück reichhaltig.
Markus(66-70)Schweiz
gut bis sehr gut
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Speziell möchte ich das für mich überraschend gute Frühstück erwähnen.
Maria Theresia(41-45)Schweiz
Toskana Reise
Guter Service, moderne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Essen mit traditionellen Gerichten.