Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, modernes Bad. gutes Essen, perfekte Lage. Montecatini ist sehr schön und perfekt für Ausflüge in die Umgebung
Volker(66-70)Deutschland
super!
wir waren sehr zufrieden und würden wieder in diesem Hotel übernchten Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend
Birgit(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Innenstadt, hat eine Bar, man kann alle Geschäfte und Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen, freundliches englischsprechendes Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der Besten Hotels der Toskana
Wir sind begeistert von dem Hotel. Wir hatten Halbpension, was ich auch jedem empfehlen würde. Das Frühstück war großartig. Lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen kann man aus 3 Menüs auswählen.War immer sehr lecker, ein großes Lob an die Küche. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an Alessandro an der Rezeption. Wirklich großartiger Service. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Alles in Allem absolut tolles Hotel, von dem aus man mit dem Auto tolle Ausflüge in die obere…
Andre & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Das Frühstück ist eher mittelmäßig. Aber hungern muss man nicht.
Sigrita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, nettes Personal. Lage gut um Ausflüge zu unternehmen. Man kommt schnell nach Pisa, Lucca und Florenz sowie ans Meer.
Phersu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich, professionell, großzügig
Die Lage des Hotels ist günstig; wenige Minuten zu beiden Bahnhöfen, direkt an der Haupteinkaufsstraße, eine Viertelstunde zur Seilbahn nach Montecatini Alto. Die Rezeption agiert professionell und freundlich. Das Zimmer war nicht riesig, aber großzügig und funktional eingerichtet. Das Bad war gut beleuchtet, sauber und modern. Der Pool auf der Dachterrasse hat mich nicht interessiert, deswegen kann ich mir keine Meinung erlauben. Gleiches gilt für das Restaurant. Das Frühstück war reichhaltig, auf Extrawünsche…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
alles okay
Es liegt sehr zentral zum Zentrum. Mit dem Auto ist man gleich auf der Autobahn. Der Bahnhof liegt auch in der Nähe. Alles war sehr perfekt
gian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gutes Hotel
gutes mittelklassehotel mit freunlichem Personal. das aessen war gut uns es wurde auf unsere Wünsche eingegangen uns Alllergien berücksichtigt
Adi(46-50)Deutschland
Empfehlungswert
Sehr gute und nette Personal. Schöne Zimmern. Das Essen war gut und Reichvoll. Top Lage, zwei Minuten von Zentrum entfernt. Sehr gut !