Elisabeth (61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöner Speisesaal, als Verbesserung wäre auf der Treppe ein neuer Teppich angebracht
Robert(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt.
Sehr gute Lage. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer war angenehm. Zimmer Nachbar war sehr laut, deshalb hörten wir alles.
Ilse(66-70)Deutschland
alles palletti
Sehr schönes Hotel, Rezeption sehr nett, Zimmer gut ausgestattet, für einen Kurzurlaub super geeignet, da zentral gelegen
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Lage. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Speisesalpersonal sehr freundlich. Positiver Gesmteindruck
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Für Städtetrip
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. An den Pool sollte man keine hohen Ansprüche stellen. Alles in allem ein schönes Hotel.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns Wohl gefühlt.
Sehr schön die neuen Zimmer. Essen Menu war sehr gut. Personal war freundlich. Vielleicht kommen wir mal wieder vorbei.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familienfreundliches Stadthotel
Nettes familienfreundliches Stadthotel mit sehr bemühten Personal, super Ausgangslage für Toskana Besuche wie Pisa, Lucca etc
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Gut gelegen, da man schnell im Zentrum und am Bahnhof ist, glechzeitig ist es ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer, das Restaurant und der Pool sind sauber und gepflegt. Das Zimmer war schlicht, aber funktionabel eingerichtet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Highlight unserer Italienreise
Herausragende Angestellte (besonders der Herr an der Rezeption), sauberes und schönes Zimmer, super Badezimmer, gute Lage - jederzeit wieder.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenwertes Hotel
Saubere Zimmer, sehr guter Service, freundlicher Service, gutes Frühstück, gutes Abendessen, würde dieses Hotel weiter empfehlen.