Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Boston ist in idealer Lage , sehr zentral und sehr gut erreichbar. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Zentrale Lage, wenige Fußminuten vom Zentrum entfernt. Allerdings Durchgangsstraße für Busse zu höher gelegenen Hotels. Das mach sich aber nur in den Nachmittagsstunden am Wochenende bemerkbar. Rezeption kompetent, freundlich und zuvorkommend. Selbst unsere Reinigungskraft war zu Scherzen aufgelegt. Insgesamt gelungen und zu empfehlen.
R.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Super Preis-Leistung
schönes Gebäude,gut gelegen, Zimmer sehr schön/immer sauber, sehr schönes Badezimmer,sehr freundliches Personal
S(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, zu Fuß rasch im Zentrum, Großes Frühstücksbuffet, nettes Personal, Zimmer sauber, Parkplatz in der Nähe
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Die Sauberkeit war exzellent. Das Zimmer für 4 Personen war riesig ( waren nur zu dritt dort ) und es war ohne Teppichboden, dieses empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Pool hatten wir ganz für uns alleine. 😊
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zwecksmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut (es wurde auch ständig nachgelegt).
Paul(51-55)Deutschland
Hotel Boston
sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen , waren alles in allem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Mirko(31-35)Deutschland
Gutes Hotel bei dem Preis-/Leistung stimmt
Freundliches, familiengeführtes Hotel in guter Lage mit modernisierten Zimmern und für italienische Verhältnisse reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt zwei Gehminuten vom Zentrum entfernt und ebenfalls ganz in der Nähe des schönen Parks. Es ist ideal gelegen für Ausflüge zu Fuß und in die nördliche Toskana. Man fühlt sich sehr wohl.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel als Ausgangslage für Ausflüge
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Die Außenansicht ist toskanisch gehalten. Die Lobby ist groß und das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind landestypisch, aber modern eingerichtet. Klimaanlage, Fön und Handtücher sind vorhanden. Ein kleines Extra ist der Pool auf der Dachterrasse.