Bewertungen (5 492)

Jördis(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel Botanik Platinum ist empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, daher ist das Wasser sehr schön klar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Animationsteam und entspannende Atmosphäre
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert Essen Stimmung Musik alles top Animation sehr freundlich alle hier kann man richtig abschalten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Ein super Hotel, alles sauber, nette Bedienung. Alle Mitarbeiter freundlich, Mängel werden sofort beseitigt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer gut, Personal gut, Pool und alles andere auch top. Es nicht zu beanstanden. Essen ist auch ein traum
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Essen freundliche Mitarbeiter schöne Animation sauber Zimmer willkommen in Paradies besonders ugur von Gästebetreuung spricht Perfekt deutsch und immer hilfsbereit der Kollegen kaan und gökhan waren auch freundlich
Pascal(36-40)Deutschland
Grandioses Hotel
Das Beste Hotel, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service, tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, nächstes Jahr wieder
Marc(19-25)Schweiz
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Luxuriöses Hotel
Super personal mit allem drum und dran, meiner meinung nach das beste hotel an dieser küse weil es auch eines der einzigen ist das mehr als 5 pools hat. Sehr gute Gästebeträuung von Darga, Akrom und Samsad.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel für Familien! Sehr schöne Anlage und klasse Service! Wir sind schon zum zweiten Mal hier und mehr als zufrieden! Unser neues Stammhotel!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gleichbleibend gut
Sonne und schönes Hotel mit gutem Essen Der gute Service Wir waren das 20. Mal in einem Delphinhotel Wir sind weiterhin zufrieden Besonders mit Ugur, Akron, Samsod und Darya
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Entspannungshotel
Das Hotel ist sehr schön. Service ist top. Es wird sich immer um einen gekümmert. Essen und Anlage sehr gut. Von Derya, Darya, Gokhan und Kaan alles schön erklärt bekommen.