Bewertungen (5 416)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde das hotel zu 100 Prozent weiter empfehle
Das hotel ist mega schön es hat mehr als 5 Sterne 🌟 verdient . Sauberkeit top , Essen mega gut . Personal klasse . Ich habe keine Mängel gefunden. Murat von der gästebetreuung war mega lieb . Das hotel hat einen eigenen Rummel , eine super kinder Animation. Eine sehr grosse Auswahl an Essens Möglichkeiten. Verschiedene pools. Animation ist auch toll. Wir kommen gerne wieder . Die ganze Anlage ist mega gepflegt . Einfach mega spitze ...
Anette & Burkard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Super Hotel,toller Service Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit verschiedenen Poolbereichen die von einem Skater Team mit Getränken und kleinen Snacks versorgt werden. Ein Hotel zum wohlfühlen und erhohlen. Die Gästebetreung ist sehr gut, besonderen Dank an Derja und Murat.
Yaren Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sehr schön sehr sauber und hygienisch ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen ein supper Hotel mit guteN Mitarbeiter vor allem der Herr an der Rezeption Birkan Araz der sehr zuvorkommend ist und schnell die Wünsche von den Gästen erfüllt
Willi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Ferienhotel, weiter zu empfehlen...
Sehr gutes hotel, gutes essen, super service sehr nette leute sehr sauberes hotel sehr auffmerksam weiter zu empfehlen. Danke schön für die Personal Tölöbek und Bökhan.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphin Botanik Platinum
Ein tolles Hotel, wirklich nettes Personal, vorallem die Gäste Betreuer Tölöbek und Derya sind sehr nett und hilfsbereit. Man merkt, dass das Hotel alle Wünsche erfüllen möchte. Sehr Top.
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub in Botanik Platin ist empfehlenswert! Super
Es ist sehr schön! Überall ist sauber, Personal sehr freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren im Herbst da, es ist immer noch warm.
Wjatscheslaw (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hat uns gut gefallen , schöner Urlaub mit Freunden
Schöne Anlage, Unterhaltung rund um die Uhr, essen für jeden was dabei , gesund und abwechslungsreich. Guest relation besonderer Dank an derya shakira & furkan
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder, kommen im September wieder
Sehr gutes Personal, waren schon 25 mal in diesem Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Service..
Beste Service .. Allein das sie die Getränke.. ans Pool bringen.. 👍 Botanik pur.. sehr gepflegte Anlage.. Top.. 👍👍👍
Osman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne immer wieder...
Sehr gute Anlage. Viele pools. Unter anderem Erwachsenen 15+ Pool. Für Kinder Viele Möglichkeiten wie Wasserrutsche, Kinderspiel Bereiche. Kiesstrand teilweise Steine fast Faust groß. Daher empfehle ich Strandschuhe .