Bewertungen (5 490)

Viktor(46-50)Deutschland
1 a Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im neuen Delphin Platinum. Die Dekoration des Hotels, die Einrichtung der Restaurants und der a la carte Restaurants sind fabelhaft. Auch das Essen ist klasse gewesen.
Erkan(36-40)Deutschland
Ein Hotel für Familien
Allgemein Des Hotel ist schön,familien freundlich vielfaltsam,empfehlenswert. Das Hotel und das Personal ist ausgezeichnet, würde immer gern wieder kommen,würde es auch jedem empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub im neuen Delphin
Ein klasse Hotel mit super sauberer Anlage. Unser Zimmer war auch sehr schön. Die vielen a la carte Restaurants waren ein echtes Highlight. Können das Hotel weiterempfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nihad(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war gemessen am Preis-Leistungverhältnis sehr gut,günstig und sehr erholsam. Die Anlage kann von der Ausstattung her mit einem 5*-Hotel mithalten. Es lohnt sich auf jede Fall.
Franzıska (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positive Überraschung - exzellentes Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden mıt den Zımmern und dem Servıce. Wır werden das Hotels defınıtıv weıterempfehlen. Emrah süper Anımateur. Und eıne wunderbare Gaestebetreuung durch Derya und Pınar und Leyla.
Evgenia(31-35)Deutschland
Ein super gelungener Urlaub
Wir sind von diesem Hotel begeistert, vorallem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super geeignet. Der Service ist erstklassig. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Cyril(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind geräumig und bieten Komfort. Das Restaurant ist sauber und gross - man kann sowohl drinnen als auch draussen auf der Terasse essen.Des zimmer ist bisschen Laut von der Strasse.Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut.Es ist Jetzt zum ersten mal in Platinum und Allegemin Delphin Hotel zum 6 mal.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Sehr nettes Personal, super saubere Zimmer leckeres und abwechslungsreiches Essen Hotel in super Zustand. Sehr zu empfehlen für Paare, Singles und Familien!!
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Flitterwochen!
Modernes junges Hotel mann hat viel Spass mit Aquapark und Strand .Personal ıst sehr zuvorkommend und Deutsch sprechendes Personals in allen Bereıchen mann wird überal gut bedient.Gaestebetreuerin Leyla , der von Animation der Emrah und seın Team und der Herr Mesut von Alacart ıst sehr nett.und der Hotel Manager Herr Ümit C. sehr Erfolgreıch und nett gegenüber zu Gaeste.
Sergey(26-30)Deutschland
Sehr gerne wieder Platinum
Ein super tolles neues Hotel mit super Animation und super Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Service wird hier gross geschrieben.