Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel für eine Städtereise
Ein klasse Hotel für einen Kurztrip auch mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auch. Gerne wieder. Das Frühstück war mehr als ausreichend vom Rührei über Toast, Käse, Wurst , Marmelade etc. alles dabei
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gut geführtes Haus Zentrumnah
Sehr sauberes Haus mit kompetentem freundlichen Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Trotz zentraler Lage am Hansaring sehr ruhige Zimmer. Dieses kleine aber feine Hotel ist jederzeit für einen Trip in Köln zu empfehlen.
Lisa und Franz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Stadthotel, leider nicht mitten im Zentrum
Das Boulevard ist ein kleines, sehr ordentliches und sauberes Stadthotel. Leider liegt es etwas außerhalb des touristischen Zentrums (ca. 20 Minuten zu Fuß zum Dom / Rhein) in der Nähe des Mediaparks (U-Bahn-Station). Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung neuwertig und gut. Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht opulent, aber völlig ausreichend. Unser Zimmer (nach hinten - sehr ruhig) war etwas klein, die Doppelzimmer nach vorne zur Straße sind wohl etwas größer.