Verhältnis Preis / Leistung super. Tolle Lage mitten in der Stadt. Leider weinig Parkplätze vorhanden. Die Rezeption leider nur mit einer Person besetzt. Lange Schlange beim Einchecken.
Definitiv positiv zu bewerten ist die Lage, sehr zentral gelegen und die Zimmer trotzdem relativ ruhig
ABER: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, lange Laufwege im Hotel, Parksituation eher schwierig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war groß, sehr sauber und ruhig zum Hinterhof gelegen. Das Hotel ist ideal gelegen und mit S- und U-Bahn gut vom Hbf zu erreichen. Es liegt mitten in der Innenstadt. Der Schlossplatz und der Breuninger sind in weniger als 10 min. zu Fuß entfernt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Hotel in super Lage, etwas altmodische Einrichtung aber zweckmäßig für kurzen Aufenthalt
Frühstück super lecker, Personal an Rezeption leider etwas unfreundlich
Sehr zentral gelegen, schlechte Park Situation, Frühstücksangebot überzogen teuer 12,90 pro Person und das für etwas Wurst, Käse und Müsli Obst und Fisch wurden nicht angeboten! Zimmer und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und im Sommer nicht zu empfehlen da es keine Klimaanlage gibt, Zimmer hatte trotz geöffneten Fenster etwa 34 Grad, positiv zu erwähnen der Portier hatte einen Ventilator gehabt
Superfreundliches Personal, tolles Frühstück und Fr.-Raum, aber das kleinste Zimmer und Bad in meinem ganzen Leben! Platzangst pur und Schrank/Bett sahen aus wie 70er Jahre, dünne Matratze, Kastenbett,Schaumstoff-Kissen. Duschtür uralt.
Auf der Webseite des Hotels sieht alles chic und modern aus. Fehlanzeige. Mein Einzelzimmer war ein Albtraum. Das einzige Highlight ein Flachbildschirm, W-Lan kostenlos. Für 1 Nacht ist es ok, aber nicht für länger.