Wir waren in diesem Hotel, weil es im Stadtzentrum liegt. Nach Stuttgart fuhren wir, weil wir in das Musical "Mama Mia" wollten.
Das Hotel war super, gepflegt, die Zimmer waren entsprechend groß und schön eingerichtet, inkl. Minibar, die tägl. aufgefüllt wurde. WiFi lag an. Das Badezimmer war entsprechend groß und hatte ein Tageslichtfenster. Alles war ganz sauber.
Das Frühstück war sehr vielseitig, Kaffee, Tee, usw. wurde serviert.
Der check-in / out war reibungslos. Das Auto konnte man in eine Hoteleigene…
Für eine Nacht absolut gut. Betten für den ein oder anderen ggf. ein wenig zu weich. Frühstücksbuffet klein aber fein und ausreichende Menge. Anfahrt aktuell ein wenig schwierig wegen Baustellen. Eingang mit Parkplätze zum Be- und Endladen liegt in der Fußgängerzone!!!
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach und zum Hof....es war erstaunlich ruhig, dafür, dass man Mitten in der Stadt ist.
Das große Plus dieses Hotels ist die absolut zentrale Lagin in Stuttgart. Es ist direkt von einer Einkaufsstraße zu erreichen und somit sind Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sauber und genügt den allgemeinen Ansprüchen...
Das Hotel liegt nah an der City, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr geräumig. Parkmöglichkeit war erst bei Nachfrage an der Rezeption auffindbar
Das Hotel ist von aussen abschreckend und von Innen ändert sich das auch nicht. Das Einzelzimmer war sehr klein, wie auch das Bad. Sehr Positiv war das Frühstück, relativ viel Auswahl und frische Eier. Durch die Lage in der Innenstadt ist ein Parkplatz nicht so leicht zu finden gewesen.
Für einen kurzen Städtetrip, welcher einen Shoppingtrip beeinhalten soll, sehr gut geeignet. Super Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit stimmte auch. Wir würden wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Parken war auf Grund der Tiefgarage kein Problem.
Das mir zugeteilte Einzelzimmer war sehr klein und eng. Besonders das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß und kommt im 70er Jahre Look daher. Sauber war aber alles und auch das Frühstück war tadellos.