Super gute centrale Lage. Schöner kleiner Eingangsbereich. Das Haus ist in die Jahre gekommen was man in den Zimmer leider auch merkt. Sauberkeit ist durchzogen.
Gute, zentrale Lage mit U-Bahn-Anbindung. Tiefgarage. Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Faßläufig viel Gaststätten mit regionaler, deutscher und internationaler Küche.
Das Einzelzimmer kam mir größer vor als in anderen Hotels,was aber auch an den hellen Möbeln liegen kann.Ich hatte einen angenehmen Schlaf,was ich nicht überall sagen kann.Das Frühstücksbufet bot nahezu alles was ein Hotelfrühstück ausmacht-allerdings mag ich es nicht so,wenn die unterschiedlichen Wurst-bzw Käsesorten in 1 Packen auf den Auswahltellern liegen.Nichtsdestotrotz war es sehr reichhaltig und gut.Besonders gefallen hat mir,wie auch kleinsten Gästen ihre heiße Schokolade schön in einem Kännchen serviert…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Städtereisen
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, trotz geschlossener Fenster. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Unser Bad stammt wohl noch aus den 50er Jahren und such die tropfende Dusche wurde trotz Reklamation nicht in Ordnung gebracht.
Das Frühstück ist gut und das Personal nett.
Optimale Lage mit gutem Preis - kann man mal machen, wenn man nicht zu viel Zeit im Hotel verbringen möchte. Höhenflüge sollte man aber nicht erwarten.
Ganz allgemein ist es ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Frühstück in Buffetform, alles offen, nicht abgedeckt.
Hinweis auf Maskenpflicht wurde ignoriert.
Kopfteil des Bettes war beschichtet. Die Beschichtung löste sich auf und lag im Bett oder klebte am Körper. Fotos sind vorhanden
Schmutz unter dem Bettlaken
Führungsschienen der Dusche waren verkalkt und versifft.